Pays-Bas – Allemagne en direct – Dernières nouvelles de l’UEFA Nations League alors que l’Allemagne renverse la situation

Les Pays-Bas et l’Allemagne se sont livrés un match nul divertissant 2-2 à Amsterdam dans le cadre de la Ligue des Nations de l’UEFA.

L’équipe de Ronald Koeman a pris un départ fulgurant, marquant dans les deux minutes qui ont suivi lorsque Tijjani Reijnders s’est accroché à une passe en profondeur de Ryan Graveberch avant de tirer devant Marc Andre Ter Stegen.

L’Allemagne a égalisé à sept minutes de la pause grâce à Deniz Undav qui a repris le ballon après un arrêt de Bart Verbruggen. Il n’a fallu que huit minutes supplémentaires à l’équipe de Julian Nagelsmann pour prendre l’avantage. La passe de David Raum a finalement été transmise à Joshua Kimmich au deuxième poteau, qui a pu marquer le but du 2-1.

Les Pays-Bas ont égalisé six minutes après le début de la deuxième mi-temps, grâce à Brian Brobbey qui a trouvé Denzel Dumfries dans la surface, qui a marqué à bout portant.

Les deux équipes restent invaincues et comptent quatre points dans leur groupe (3) de la Ligue des Nations. L’équipe de Nagelsmann occupe la première place grâce à une meilleure différence de buts. Les deux nations se retrouveront à nouveau lors de la trêve internationale d’octobre.