Pays-Bas contre Islande : De Oranje gagne 4-0

Djakarta

Néerlandais s’opposer Islande lors d’une épreuve d’essai avant l’Euro 2024. Les troupes de Ronald Koeman ont gagné 4-0.

Les Pays-Bas contre l’Islande ont eu lieu à De Kuip, mardi (11/6/2024) tôt le matin WIB. Les hôtes semblaient attaquer dès la première minute.

Les Néerlandais ont eu plusieurs occasions, mais jusqu’à la 15e minute, ils n’ont marqué aucun but. Une mauvaise finition est le problème.

Les Pays-Bas n’ont pris l’avantage que 1-0 à la 23e minute. Xavi Simons a marqué un but après avoir récupéré une tête de Denzel Dumfries.

Une autre occasion néerlandaise s’est présentée à la 39e minute. Memphis Depay a lancé un essai, mais il n’a toujours pas marqué de but et le score est resté 1-0 jusqu’à la mi-temps.

Les Pays-Bas ont réussi à porter leur avance à 2-0 après seulement quatre minutes de la seconde période. Virgil van Dijk a marqué un but de la tête sur un corner.

L’avance des Néerlandais est passée à 3-0 à la 79e minute. Donyell Malen a marqué un but après avoir utilisé la passe décisive de Depay.

Les Pays-Bas ont marqué un autre but à la 81e minute grâce à Depay. L’arbitre a annulé le but après l’avoir examiné via VAR car il y avait eu un handball réalisé par Joey Veerman.

Les Pays-Bas ont marqué un but dans le temps additionnel grâce à Wout Weghorst. Ce but a permis aux Pays-Bas de terminer le match avec une victoire 4-0.

S’aligner:

Belanda : Verbruggen ; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Ake; Schouten, Veerman, Reijnders, Gakpo, Simons, Depay.

Islande : Valdimarsson ; Bjarki Bjarkason, Fridriksson, Ingason, Finnsson ; J. Gudmundsson, Traustason, Haraldsson, Anderson, Porsteinsson, Gudjohnsen.

Regardez la vidéo “Frank de Boer se sépare des Pays-Bas après un échec à l’Euro”