Pays Basque contre Uruguay, pour un amical : résultat, résumé, buts et controverses

Pays Basque contre  Uruguay, pour un amical : résultat, résumé, buts et controverses

La Celeste, dirigée par l’entraîneur argentin, n’a eu aucune différence avec l’équipe locale du stade San Mamés.

Le Pays Basque surprend l’Uruguay à San Mamés (Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)
Pays Basque

Pays Basque

contre

Uruguay

Uruguay

Ailette

45′ 2T : Uruguay – But sur jeu de Matías Vecino Falero
44′ 1T : Pays Basque – But d’Álvaro Djaló Dias Fernandes

Avec une équipe sans ses principales figures, L’Uruguay a fait match nul 1-1 contre le Pays Basque au retour de Marcelo Bielsa Al stade San Mamés de Athlétique de Bilbao. Les buts du match amical ont été marqués Alvaro Djalo pour les locaux et Mathias Voisin pour l’équipe sud-américaine. En outre, Dans l’équipe visiteuse, le footballeur de River Nicolás Fonseca était titulaire, tandis que Darwin Núñez, Federico Valverde et Ronald Araujo n’étaient pas sur le terrain.

Photo de : Uruguay vs.  Pays Basque, EN DIRECT : où suivre à la TV et EN LIGNE

A la 44′ de la première mi-temps, Pays Vasco Il a créé la surprise et a marqué le premier but du match. Alvaro Djalofootballeur Sporting Braga, Il a contrôlé de manière spectaculaire l’intérieur de la surface, il s’est débarrassé du défenseur central Bruno Méndez oui a défini le premier poteau du but défendu par Franco Israël.

Pays Basque contre Uruguay : le but d’Álvaro Djaló (1-0)

Jouer

Pays Basque contre  Uruguay : le but d'Álvaro Djaló (1-0)

Cependant, Lors du premier match de la seconde période, l’Uruguay a réussi à égaliser. Guillermo Varela réussi à submerger le secteur droit du terrain de jeu. Ensuite, le footballeur Flamengo a pu lancer un centre précis pour l’apparition de Matías Vecino dans la zone. Le milieu de terrain de la Lazio a exécuté une volée et a ainsi égalisé le score.

Pays Basque contre Uruguay : le but de Matías Vecino (1-1)

Jouer

Pays Basque contre  Uruguay : le but de Matías Vecino (1-1)

Il convient de mentionner que les deux ensembles ont été mesurés à deux reprises : Dans les deux cas, la victoire est revenue à l’équipe basque. Le premier d’entre eux a eu lieu en 1998 et s’est terminé par une défaite 5-1 pour l’Uruguay, tandis que le second s’est également terminé sans victoire pour la Celeste, mais 2-1 en 2003.

Pays Basque contre L’Uruguay, pour un match amical : minute par minute

17h48

Fin du match entre le Pays Basque et l’Uruguay

Le Pays Basque et l’Uruguay ont fait match nul 1-1 grâce aux buts d’Álvaro Djaló Dias Fernandes et Matías Vecino Falero.

17h47

17h37

37′ 2T : Changement en Uruguay

Nicolás Fonseca part, Manuel Ugarte entre.

17h30

30′ 2Q : Changement au Pays Basque

Vente Aritz Elustondo Irribaria, entrez Martín Aguirregabiria.

17h30

Vente Álvaro Djaló, entre Jon Olasagasti.

17h19

19′ 2T : Changement en Uruguay

Guillermo Varela part, Nahitan Nández entre.

17h19

Matías Vecino part, Rodrigo Bentancur entre.

17h19

Rodrigo Zalazar part, Giorgian De Arrascaeta entre.

17h05

5′ 2Q : Changement au Pays Basque

Vente Mikel Vesga Arruti, entre Jon Moncayola.

17h04

4′ 2Q : Changement au Pays Basque

Iván Martín part, Daniel García Carrillo entre.

17h00

0′ 2T : But de l’Uruguay

Matías Vecino Falero met l’Uruguay 1 à 1 contre le Pays Basque.

Jouer

17h00

0′ 2Q : Changement au Pays Basque

Adu Ares sort, Asier Villalibre entre.

17h00

Alex Sola Lopez-Ocaña part, Roberto Torres entre.

17h00

Vente Julen Agirrezabala, entre Aitor Fernández.

16h44

44′ 1T : But du Pays Basque

Álvaro Djaló Dias Fernandes met le País Vasco 1-0 contre l’Uruguay.

Jouer

16h41

41′ 1T : Carton jaune pour Guillermo Varela Olivera

L’arbitre montre un carton jaune pour Guillermo Varela Olivera. L’Uruguay a un joueur averti.