Pendikspor 0-5 Fenerbahçe RÉSUMÉ DES RÉSULTATS DU MATCH – Actualités de dernière minute sur Fenerbahçe

Lors de la 10e semaine de Super League, Fenerbahçe affrontait Pendikspor à l’extérieur. L’équipe jaune-bleu foncé a battu son adversaire sur le score de 5-0. Voici les détails…

L’effervescence continue en Super League. Lors du match de la 10e semaine de championnat, Fenerbahçe a affronté Pendikspor à l’extérieur.

L’équipe jaune-bleu foncé a remporté ce match sur le score de 5-0.

À la 17e minute, Ferdi Kadıoğlu a capté le ballon sur la diagonale gauche à l’extérieur de la surface de réparation après une passe de Tadic, et son tir puissant est sorti de peu.
Recevant le ballon sur l’aile droite à la 22e minute, Dzeko esquive ses deux adversaires et transmet la passe à Tadic. Lorsque ce joueur a tiré au-dessus de l’arc de pénalité, le gardien Erdem a tendu la main et a bloqué le but.
Fenerbahçe a pris l’avantage à la 30e minute. Recevant le ballon dans la surface de réparation suite à une passe d’Irfan Can Kahveci, Osayi-Samuel est descendu jusqu’à la dernière ligne en partant de la droite et a envoyé le ballon dans la surface de but, frappant le pied du gardien Erdem Canpolat et entrant dans le filet : 0-1.
Fenerbahçe a porté l’écart à 2 à la 42e minute. Szymanski, qui a passé le ballon avec Zajc sur le corner gagné depuis la gauche, puis l’a centré sur İrfan Can Kahveci sur l’arc de pénalité. Le ballon a touché Vukovic lorsque ce footballeur est arrivé et a tiré dans le filet : 0-2.
La première mi-temps du match s’est terminée avec Fenerbahçe menant 2-0.
À la 46e minute, Dzeko a reçu le ballon dans la diagonale gauche de la surface de réparation avec une passe de Tadic, et son tir du sol vers le poteau le plus proche a été dévié par le gardien Erdem en corner.
À la 58e minute, lors de l’attaque soudaine de Pendikspor, Diaby a rencontré le ballon que Sequeira a envoyé de l’aile gauche au fond de la surface de réparation, et le ballon est sorti du côté.
Fenerbahçe a marqué son 3ème but à la 65ème minute. Szymanski, qui est passé derrière la défense depuis l’aile droite après la passe de Zajc, est entré dans la surface de réparation et a passé la passe à Dzeko sur les six passes. Le seul tir que ce joueur a réalisé dans une position disponible est allé au fond des filets : 0-3.
Fenerbahçe a porté l’écart à 4 à la 77e minute. Dans l’attaque depuis l’aile gauche, Tadic a transmis sa passe à Ferdi, qui est entré dans la surface. Ce joueur a passé le ballon à Dzeko, juste devant le poteau de but. Le coup de pied de Dzeko après avoir contrôlé le ballon de but a touché le filet depuis la gauche du gardien : 0-4.
À la 87e minute, le ballon que la défense du Pendikspor tentait de dégager a été capté par Ferdi. Ferdi a envoyé le ballon à Dzeko d’une passe depuis le sol. Après avoir reçu le ballon, Dzeko est entré dans la surface de réparation et a tiré le ballon dans les filets : 0-5.
Fenerbahçe a remporté le match 5-0, dans lequel Edin Dzeko a marqué un triplé.

LA SÉRIE A COMMENCÉ EN 19 MATCHS !

Après ce match, Fenerbahçe a réalisé une séquence de 19 victoires consécutives en Super League et en Europe sous la direction d’Ismail Kartal lors de la nouvelle saison.

2023-10-30 07:20:00
1698641606

#Pendikspor #Fenerbahçe #RÉSUMÉ #DES #RÉSULTATS #MATCH #Actualités #dernière #minute #sur #Fenerbahçe