Perdu à la maison, acclamé par les fans

Londres

Chelsea tombé en servant Brentford en continuation première ligue. Le blues et leur gérant Franck Lampardles fans ont applaudi à Stamford Bridge.

Chelsea a été contraint d’admettre la supériorité de ses invités, Brentford. Les London Blue ont abandonné 0-2 dans le match qui s’est déroulé jeudi (27/4/2023) tôt le matin WIB.

Le but contre son camp de Cesar Azpilicueta a ouvert le cauchemar de Chelsea en première mi-temps. Le but de Bryan Mbeumo a scellé la victoire de Brentford en seconde période.

Il y a un spectacle intéressant lorsque l’arbitre donne le coup de sifflet final du match. La foule à Stamford Bridge a été vue en train d’encourager les joueurs Chelsea et Franck Lampard.

Le ridicule n’est pas sans cause. Thiago Silva cs a perdu cinq fois de suite dans toutes les compétitions, toutes sous la direction de Lampard.

Lampard a toléré les moqueries et les acclamations des fans de Chelsea. Les fans ont admis qu’ils étaient déçus de la performance de leur équipe favorite récemment.

“Pas de problème avec ça, comprenez vraiment. Je connais très bien les fans et ils soutiennent pleinement l’équipe”, a déclaré Lampard, cité par Bbc.

“Ils sont tristes parce qu’ils sont habitués au succès et qu’ils le veulent tout le temps, comme nous tous. Je le comprends très bien, en tant que joueurs et staff, nous devons l’accepter parce qu’ils veulent des résultats.”

“Je peux dire aux fans maintenant que les gars ont tout donné. Brentford a réussi un tir cadré et marqué deux buts, ça veut tout dire ce soir.” Franck Lampard a dit.

Cette défaite fait Chelsea coincé en onzième position au classement de la Premier League. Les Bleus ont récolté 39 points en 32 matches.

Regarder la vidéo “Lampard : Chelsea détruite ? C’est surestimé