Pereira a battu Fortaleza CEIF 2-0 : buts, résumé et positions | Date 5 BetPlay Ligue Dimayor 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Pereira a battu Fortaleza CEIF 2-0 : buts, résumé et positions |  Date 5 BetPlay Ligue Dimayor 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Le Deportivo Pereira a battu Fortaleza CEIF ce jeudi, dans un match court, compliqué et souffert au stade Hernán Ramírez Villegas. La Matecaña en a profité pour traquer l’équipe bronzée du classement de la Ligue BetPlay I-2024, lors d’un match à la date 5.

L’expulsion de l’entraîneur Leonel Álvarez, après une bagarre avec l’arbitre Juan Pablo Alba, a compliqué Pereira ; mais leurs joueurs n’ont pas abandonné et ont continué à se battre pour être supérieurs à leur rival et tenter de le surpasser.

Avant la fin de la première mi-temps, une blessure choquante a affecté Fortaleza, puisque Daniel Rivera, son capitaine, est parti après une forte collision avec Germán Lencina et est même parti dans une ambulance.

Dans le temps additionnel, toujours en première mi-temps, Darwin Quintero a aidé Faber Gil, qui a terminé à bout portant et a porté le score à 1-0 pour le Deportivo Pereira.

En seconde période, le match est entré dans les intervalles, car il a été interrompu en raison d’un jeu fort et de la décision de l’arbitre Alba de s’arrêter à chaque faute. Le juge a même regretté l’expulsion de Jean Pestaña avec l’aide du VAR.

À la 82′, Pereira a scellé le match grâce à une tête de Lencina, qui a marqué le 2-0 et accumulé son deuxième but avec l’équipe de Riseraldense.

Ainsi, les deux équipes comptent 7 points au classement.