Pérou vs Canada 1-0 : but et résumé de la défaite « bicolore » pour la Copa América 2024

Copa América 2024 – Pérou vs Canada – Résumé du match

Pérou vs Canada: l’équipe ‘bicolore‘perdu 1-0 contre’rouge‘le mardi 25 juin, pour la date 2 du groupe A du Copa América 2024. Le match s’est joué au stade Children’s Mercy Park à Kansas, aux États-Unis.

Le tableau ‘blanc rouge“Il a enchaîné son deuxième match sans victoire dans le tournoi de la Conmebol et a réduit ses chances de qualification pour les quarts de finale après sa récente défaite et le nul lors de la première contre Chili. La technique Jorge Fossati Il a subi sa première chute à la tête de l’équipe nationale lors de sa sixième apparition sur le banc des remplaçants.

À la 74e minute de la seconde période, l’attaquant Jonathan David a marqué le but vainqueur pour les Américains qui ont effectivement complété une contre-attaque à quatre touches. La performance du casting inca a décliné après l’expulsion de Miguel Araujo pour un tacle sévère qui a été examiné par le VAR.

En première mi-temps, l’attaquant Gianluca Lapadula (33e), il marque un but, mais celui-ci est refusé pour hors-jeu. Un autre détail à souligner est le retour du milieu de terrain sur les terrains de jeu. Christian Cueva après huit mois d’inactivité, mais cela n’a pas suffi malgré l’occasion de but qu’il a eue en fin de match.

L’équipe Inca s’est retrouvée avec un point à la dernière place du classement. Tableau des postes de la série et le ‘rouge” ont ajouté leurs trois premières unités pour occuper la deuxième place. Argentine est leader et affrontera le Chili lors de la deuxième journée.

Pérou va affronter Argentine lors de la dernière date de la phase de poules le samedi 29 juin au Hard Rock Stadium de Floride à partir de 19h00. Pour sa part, Canada sera mesuré avec Chili au stade Inter&Co d’Orlando le même jour et à la même heure.