Perte contre AIK – BP

Le match à l’extérieur contre l’AIK s’est soldé par une défaite 2-1, après que l’équipe locale ait réussi à renverser la situation avec deux performances individuelles.

BP en obtient un bon début de match quand Alex Timossi Andersson atteint le sommet et marque le premier but dès la dixième minute. BP contrôle ensuite la majeure partie du jeu en première mi-temps et joue contrôlé avec plusieurs vagues offensives en conséquence. Les occasions vraiment chaudes ne se concrétisent pas, mais c’est BP qui mène le jeu.

L’équipe locale retrouve de l’énergie quand Rui Modesto réalise une belle action lorsqu’il se présente seul sur l’aile droite et trouve une passe que Ioannis Pittas met dans le but. Dégagé et c’est ensuite l’AIK qui récupère le ballon dans les dernières minutes de la première mi-temps. BP joue bien et trouve des attaques avec de longues périodes de jeu établi dans la moitié de terrain offensive.

En temps libre supplémentaire En première mi-temps, l’AIK prend l’avantage lorsqu’Anton Salétros obtient un bon coup sûr sur un coup franc. BP entre dans la pause à la mi-temps.

Le duo d’entraîneurs Engelmark/Mellberg fait assis pour donner une nouvelle énergie au match, à la mi-temps, quatre changements sont effectués, quelque chose dont le soussigné ne se souvient pas s’est produit lors d’un match compétitif de notre équipe masculine. Hlynur Karlsson, Rasmus Örqvist, Martin Vetkal et Evans Botchway prennent place sur le terrain à la place d’Alexander Abrahamsson, Daleho Irandust, Wilmer Odefalk et Frederik Christensen.

En termes de jeu, BP prend également au bâton et contrôle le jeu. L’équipe locale se concentre sur la défense pour conserver son avance et mise sa carte sur les conversions. Pour changer encore, Theo Bergvall remplace Evans Botchway à un quart d’heure de la fin. BP continue de contrôler le jeu mais ne parvient pas à égaliser.

Le prochain match se jouera à domicile le dimanche 1er septembre à 14h00 lorsque l’IF Elfsborg se rendra à Grimsta. Achetez vos billets directement via bp.ebiljett.nu.