PL : Arsenal a souffert contre Nottingham Forest

FORÊT DE NOTTINGHAM – ARSENAL

Dès les premières minutes, Arsenal a clairement contrôlé le match, et cela n’a changé qu’à la fin de la mi-temps. Le ballon était presque constamment devant le but de Nottingham et de plus en plus d’occasions se créaient, mais celles-ci étaient manquées, de sorte que les équipes pouvaient se passer de but.

Les événements se sont déroulés de la même manière en seconde période, à la 56e minute par exemple, il a été mis en position au terme d’une belle interaction. Gabriel Jésus, mais il n’a réussi à toucher le poteau qu’à quelques mètres. Après cela, cependant, nous n’avons pas eu à attendre longtemps pour marquer, car à la 65e minute, Jesus a bien récupéré le ballon et a marqué entre les jambes du gardien presque depuis la ligne de fond. À la 72e minute Bukayo Saka s’est mis en position et a marqué le deuxième but des Londoniens d’une tête calme. Idem à la 89ème minute Taiwo Awoniyi Grâce à cela, l’équipe de Nottingham s’est rapprochée et l’espoir a vacillé pour elle, mais elle n’a pas pu égaliser. 1–2

LUTON-BIGHTON

Luton, qui se trouve dans la moitié arrière du tableau, a pris un avantage de deux buts dès la troisième minute : Elie Adebayo il a marqué à peine une demi-minute après le début du match, puis deux minutes plus tard Askozie Ogbene a marqué un but sur une belle contre-attaque. De plus, l’équipe locale a continué à accroître son avance jusqu’à la mi-temps, toujours à la 42e minute. Adébayo était un succès. Dans la suite, l’équipe visiteuse n’a pas non plus pu se ressaisir, à la 56e minute. Adébayo a marqué son troisième but – une victoire choc à Luton. 4-0

ASTON VILLA-NEWCASTLE

Fabian Schär il n’a pas marqué un seul but sur 73 tirs avant cette rencontre, mais cette fois il a marqué deux fois à Newcastle. Ollie Watkins son doublé était son 50e but en championnat pour le club, faisant de lui seulement le troisième joueur de Villa à atteindre la marque après Gabriel Agbonlahor et Dwight Yorke. 1 à 3

ANGOL PREMIER LEAGUE
TOUR 22, matchs du mardi
Forêt de Nottingham – Arsenal 1–2 (Awoniyi 89., ill. G. Jésus 65., Saka 72.)
Fulham-Everton 0-0
Ville de Luton – Brighton 4–0 (Adebayo 1., 42., 56., Ogbène 3.)
Crystal Palace-Sheffield United 3-2 (Eze 17., 27., Olise 67., ill. Brereton Díaz 1., McAtee 20.)
Aston Villa – Newcastle United 1–3 (Watkins 71., ou F. Schär 32., 36., A. Moreno 52. – but contre son camp)