PL : but merveilleux en ciseaux et quatre buts dans le match de Chelsea ; les Spurs inversés

PL : but merveilleux en ciseaux et quatre buts dans le match de Chelsea ;  les Spurs inversés

BRENTFORD–CHELSEA

Après deux matches de coupe, Chelsea a pu à nouveau faire ses preuves en championnat et s’est qualifié pour la FA Cup avec un but marqué en prolongation au cours de la semaine. A la 30ème minute Nicolas Jackson il était dans une excellente position, il a dépassé le gardien, mais en dérivant un peu, il n’a pas pu mettre assez de puissance dans le tir, et donc un défenseur de retour a pu arrêter devant la ligne. Mais cinq minutes plus tard, Gusto avait déjà terminé son administration. (0-1).

Brentford a rapidement égalisé après la pause, Mads Roerslev il a eu de la chance devant le but, il a frappé le ballon qui lui arrivait à quelques pas du but (1-1).

À la 69e minute Yoane prévenue a renversé la situation avec un somptueux coup de ciseaux en demi-tour (2-1).

En première mi-temps, Brentford aurait pu décider du sort des trois points, mais la tête de Sergio Reguilón a touché le poteau. D’un autre côté Axel Disasi son signe de tête n’est plus, le défenseur Palmer a égalisé (2-2).

Un match nul de quatre buts dans un grand match !

TOTTENHAM – PALAIS DE CRISTAL

La première grande occasion du match est venue devant les Spurs : après plus d’un quart d’heure, Werner a pu envoyer le ballon au gardien de but, mais Johnstone a brillamment imité son mouvement et a rebondi pour effectuer l’arrêt. La première mi-temps a produit peu d’occasions et aucun but.

Au début de la seconde mi-temps, Werner est tombé dans la surface de réparation, mais il n’a pas obtenu de penalty, puis peu de temps après, Szon Hung Min a failli marquer, mais son tir a décoché le poteau. Même si Tottenham a avancé en vain, Palace a pris l’avantage sur un magnifique coup franc, Que Dieu te bénisse les amis pourraient célébrer (0-1).

Les Spurs n’ont pas abandonné et après que Brennan Johnson se soit battu pour le ballon, il l’a mis dans un incontournable avec une superbe passe. Timo Wernert, qui n’a pas fait d’erreur (1-1).

En quelques minutes, Tottenham se convertit, Christian Romero ça a réussi avec une tête (2-1).

À la fin Ils disent le but vient de se concrétiser, c’est sa frappe qui a créé le 3–1-es résultat final.

AUTRES MATCHS DE L’APRES-MIDI

UN Newcastle United Ces derniers temps, il a joué beaucoup de matches, mais maintenant il s’en remet facilement Wolverhampton Wanderersen. Dans la première moitié Alexandre Isak et Anthony Gordon a également marqué, après le tour Valentino Livre Mattolt.

Celui qui a battu Manchester United au tour précédent Fulham un Brighton & Hove Albionnak il a marqué deux fois avant la pause, et ici aussi le score était de 3-0, Adam Traoré établir le score final.

Il récupère les quatre points Everton un West Ham United recu. L’arrière de Liverpool aurait facilement pu prendre l’avantage, mais le penalty de Beto a été arrêté. Aréole. Cependant, après la pause, l’attaquant a été plus précis avec sa tête, son but a donné l’avantage à Everton. D’un autre côté, l’équipe locale ne pouvait pas se réjouir longtemps du but, car c’était après un corner Kurt Zouma égalisé. Jambon de l’Ouest Thomas Soucek il a renversé la situation avec son superbe but à la 92e minute, et à la toute fin Edson Alvarez a également marqué.

ANGOL PREMIER LEAGUE
TOUR 27
Brentford – Chelsea 2–2 (Rörslev 50., Avertir 69., ill. N. Jackson 35., Disasi 83.)
Everton – West Ham United 1–3 (Beto 56., ill. Zouma 62., ill. Soucek 90+1., E. Álvarez 90+6.)
Fulham-Brighton et Hove Albion 3-0 (H. Wilson 21., Ridrigo Muniz 32., Adam Traoré 90+1.)
Newcastle United-Wolverhampton Wanderers 3-0 (Isak 14., Gordon 33., Livre 90+2.)
Tottenham Hotspur – Crystal Palace 3-1 (Werner 78., Romero 80., Szon Hung Min 88., ill. Eze 59.)
Forêt de Nottingham – Liverpool 0–1 (Núñez 90+9.)
Plus tard
Villa Luton – Aston 2–3 (Chong 66., Morris 72., ill. Watkins 24., 38., Digne 89.)