Platense contre. Barracas Central, pour la Ligue Professionnelle: polémique dans le VAR à Vicente López

À Vicente López, Calamar a fait match nul 0-0 avec Guapo dans un match où les deux équipes devaient ajouter. mais les controverses abondaient plus que le jeu.

Platense et Tentes centrales Ils ont accueilli la 11ème date de la Ligue Professionnelle avec beaucoup à désirer. Avec le VAR comme protagoniste, le Squid s’est retrouvé avec un plus grand sans connaissancer après avoir généré plus d’occasions, bien que contre un Guapo résistant et en manque de points dans le tournoi, qui s’en est retrouvé avec un de moins à la fin.

La première mi-temps a été basée sur la lutte pour atteindre le but rival des deux côtés. Cependant, Platense et Barracas n’ont pas réussi à se créer des occasions claires, avec pour drapeau l’inefficacité. La lutte pour la possession du ballon s’est soldée par un manque de jeu pendant la majeure partie de la première mi-temps..

Le plus proche était Barracas que, après un rebond, Alan Cantero a obtenu le tir qui a fini par dévier au-dessus de la barre transversale grâce à la bonne défense d’Ignacio Vázquez. Ensuite, etl Calamar a piétiné son terrain et a ajouté plusieurs approches qui se sont soldées par un but clair de Mateo Pellegrino, pour clôturer l’amère performance de Vicente López avec un meilleur sentiment.

La seconde mi-temps a commencé quelle était la pause du match. Déjà après cinq minutes, le Squid criait à l’injustice de l’arbitre: Gonzalo Goñi a été visé après avoir retiré son bras du corps qui a fini par frapper le ballon après le tir de Mainero. Après plusieurs minutes d’attente et l’incertitude de l’équipe de Favio Orsi, etLe VAR n’a imposé aucune pénalité à l’équipe locale, qui a déclenché une explosion dans tout le stade.

À partir de là, les joueurs ont avancé pour partir à la recherche des trois points et, par conséquent, la colère a commencé à grandir, notamment du côté de Barracas, dépassé par l’attaque noyée de Platense. Mateo Pellegrino en a eu plusieurs qui lui ont garanti la victoire, mais l’inefficacité n’a pas permis d’atteindre le but.

La frustration de ne pas marquer le but n’a pas empêché Squid d’essayer jusqu’au bout. Ceux qui n’étaient pas très contents étaient ceux d’Alejandro Orfila qui, par conséquent, s’est retrouvé avec un de moins: Après une faute, Alex Juárez a vu le deuxième carton jaune du match pour condamner l’équipe à endurer les trois minutes restantes contre un Platense enhardi qui, finalement, s’est retrouvé avec le goût amer de l’égalité.

20:48

48′ 2T : Coin pour tentes centrales

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Iván Tapia.

20:48

48′ 2T : Carton jaune pour Nicolás Capraro

L’arbitre montre un carton jaune pour Nicolás Capraro. Barracas Central compte 3 joueurs avertis.

20:48

48′ 2T : Carton jaune pour Ignacio Vázquez

L’arbitre montre un carton jaune pour Ignacio Vázquez. Platense a 4 joueurs avertis.

20:46

46′ 2T : Expulsion pour Alex Juárez

L’arbitre montre un carton jaune pour Alex Juárez. Barracas Central, le deuxième pour un footballeur expulsé du match.

Platense contre. Barracas : Rouge pour Alex Juárez

20:39

39′ 2T : Changement à Barracas Central

Marco Iacobellis monte, Federico Aguirre entre.

20:43

34′ 2T : Une autre chance pour Platense

Mateo Pellegrino a eu le premier du match.

Platense contre. Barracas : la chance de Platense

Jouer

20:33

33′ 2T : Changement à Platense

Guido Mainero part, Manuel Tucker entre.

20:33

Franco Minerva part, Oscar Salomón entre.

20:33

Bautista Barros Schelotto monte, Franco Baldassarra entre.

20:29

29′ 2T : Changement à Barracas Central

Vente Jhonatan Candia, entre Alexis Domínguez.

20:29

29′ 2T : Carton jaune pour Daniel Juárez

L’arbitre montre un carton jaune pour Daniel Juárez. Barracas Central a un joueur averti.

20:37

28′ 2T : La chance de Barracas d’ouvrir le score

Rodrigo Insúa était encouragé de loin, mais le ballon touchait le poteau et couvrait le cri des visiteurs.

Platense contre. Barracas : La chance des Barracas

Jouer

20:23

23′ 2T : Corner pour Barracas Central

20:22

22′ 2T : Carton jaune pour Fernando Juárez

L’arbitre montre un carton jaune pour Fernando Juárez. Platense a 3 joueurs avertis.

20:20

20′ 2T : Changement à Barracas Central

Siro Rosané part, Daniel Juárez entre.

20:20

20′ 2T : Changement à Platense

Carlos Villalba monte, Leonel Picco entre.

20:20

Augusto Lotti monte, Ronaldo Martínez entre.

20:19

19′ 2T : Changement à Barracas Central

Maximiliano Zalazar part, Santiago Coronel entre.

20:12

12′ 2T : Corner pour Platense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Platense. Le responsable de son lancement est Guido Mainero.

20:09

9′ 2T : Carton jaune pour Guido Mainero

L’arbitre montre un carton jaune pour Guido Mainero. Platense a 2 joueurs avertis.

20:08

8′ 2T : Corner pour Platense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Platense. Le responsable de son lancement est Franco Minerva.

20:14

4′ 2T : Le penalty réclamé par Platense

Après le tir de Guido Mainero, le ballon a touché la main de Gonzalo Goñi qui s’est défendu avec le bras détaché du corps. Le VAR n’a pas sanctionné de penalty.

Platense contre. Barracas : la grande polémique

Jouer

20h00

0′ 2T : Changement à Barracas Central

Alan Cantero part, Iván Tapia entre.

19:47

La première mi-temps entre Platense et Barracas Central est terminée

Platense et Barracas Central ont fait match nul 0 à 0.

19:44

44′ 1T : Carton jaune pour Bautista Barros Schelotto

L’arbitre montre un carton jaune pour Bautista Barros Schelotto. Platense a un joueur averti.

19:34

34′ 1T : Corner pour Platense

19:38

36′ 1T : Chance pour Platense !

Après un superbe jeu de Mateo Pellegrino, Franco Minerva a terminé pour que le gardien Marcelo Mi{o capte le ballon sur la ligne.

Platense contre. Barracas : la chance de Minerva

Jouer

19:22

22′ 1T : Corner pour Platense

19:18

18′ 1T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Maximiliano Zalazar.

19:18

19:17

17′ 1T : Corner pour Barracas Central

19:17

19:06

6′ 1T : Corner pour Platense

19:03

3′ 1T : Corner pour Platense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Platense. La personne chargée de le lancer est Sasha Marcich.

19h00

Le match entre Platense et Barracas Central a commencé

Ils jouent déjà au stade Ciudad de Vicente López pour la onzième journée de la Ligue de Football Professionnel.

19h00

Les capitaines de Platense et Barracas Central pour le match d’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Première Division, à Platense le capitaine de l’équipe sera Gastón Suso tandis qu’à Barracas Central ce sera Rodrigo Herrera.

Dans quel stade Platense vs jouera-t-il ? Caserne centrale

Platense contre. Barracas Central jouera le match au stade Ciudad de Vicente López, où Platense jouera à domicile.

17h00

Temps de plate-forme vs. Caserne centrale

Heure : 19h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! Continuer en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec le résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Androïde & iOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!