Playoffs de Serie C : Avellino-Vicenza 0-0, Carrarese-Benevento 1-0

Un seul but lors du match aller des demi-finales, en route vers la Serie B. Voici tout ce qui s’est passé à Avellino et Carrara, en souvenir du rendez-vous avec le match retour le dimanche 2 juin à 21 heures (en cas de match nul au classement général). nul après 180′, prolongations et éventuelles pénalités).

Avellino, Due Traverse

Avellino-Vicenza termine 0-0, avec l’équipe de Pazienza – la seule deuxième du classement encore en lice – qui peut se manger les mains pour les occasions gâchées. Avellino a également été freiné par une barre transversale dans chaque mi-temps: Cionek en première mi-temps, Gori en seconde (au rebond, après que le ballon ait rebondi sur la ligne de but, il y a eu des protestations à cause d’un contact douteux entre Patierno et un défenseur) . Vicenza atteint ainsi son cinquième match de ces playoffs sans encaisser de but, cette fois aussi grâce à un peu de chance. En plus des boiseries, Avellino perd au moins quelques autres occasions claires (Patierno en première mi-temps, Marconi en finale), tandis que Golemic en pleine récupération défie Ghidotti de la tête. En fin de compte, cependant, pour Vicenza, ce fut un égal en or lors du cinquième match joué en 15 jours.

balade à Carrare

C’est Carrarese qui commande, après la face A du match contre Benevento. A la 62ème minute, un ballon inactif, le point fort de l’équipe Calabro, rompt l’équilibre: sur le coup franc de Schiavi, Imperiale joue pour Finotto – de retour de suspension – qui dirige la sortie quelque peu incertaine de Paleari (bien fait dans d’autres occasions). Cela se termine 1-0, un résultat légitime d’après ce que nous avons vu sur le terrain, avec Carrarese le plus brillant des invités (Auteri a dû se passer des suspendus Nardi, Bolsius et Pinato, ils reviendront tous pour le match retour à Vigorito). .