Plongez dans la Fiorentina, la victoire historique de l’Inter Milan !

Lautaro a continué à marquer des buts et à établir des records, l’Inter a également enregistré une victoire historique sans encaisser de but en détruisant la Fiorentina 4-0.

CE QUI S’EST PASSÉ? L’Inter Milan a réalisé un record de 100 % lors de ses trois premiers matches de Serie A italienne, détruisant le plus récemment la Fiorentina par quatre buts sans réponse au Giuseppe Meazza. Malgré la perte de possession du ballon, Nerazzurri capable de submerger la défense L’alto sans discernement, les hôtes étant parvenus à réaliser 21 tirs contre “seulement” six pour les visiteurs.

L’article continue ci-dessous

GRANDE IMAGE: Marcus Thuram a ouvert le score pour l’Inter à la 23e minute, ce qui a également marqué le petit avantage des hôtes dans les 45 premières minutes. Après la pause, il n’y avait aucun signe de renaissance de la Fiorentina, l’Inter devenant encore plus violent. Le capitaine Lautaro Martinez a égalé le record de Mauro Icardi en 2017 après avoir battu entretoise aux 53e et 73e minutes, devenant ainsi le prochain joueur de l’Inter à marquer cinq buts lors des trois premiers matches. Un autre but qui a fait souffrir les troupes de Vincenzo Italiano est venu grâce à un penalty exécuté par Hakan Calhanoglu à la 58e minute.

DANS LES PHOTOS :

GettyCivière Mandragora Inter Fiorentina Serie AGetty

SAVEZ-VOUS? C’était une victoire historique pour l’Inter. En effet, le club de Simone Inzaghi a remporté ses trois premiers matches de Serie A avec feuille proprece qu’ils n’avaient pas pu faire depuis 1966.

QUELLE EST LA PROCHAINE? L’excellence de l’Inter sera véritablement mise à l’épreuve lorsqu’il affrontera son éternel rival, l’AC Milan, le 16 septembre lors du prochain match de Serie A.