Pluie de buts lors du match de Galatasaray contre Manchester United

Lors du match de la 5ème semaine de l’UEFA Champions League, Galatasaray a accueilli à domicile le géant anglais Manchester United. Le match, joué au RAMS Park sous de fortes pluies de temps en temps, a été témoin d’une rafale de buts. Galatasaray, qui a perdu deux points de retard contre Manchester United à deux reprises, a réussi à sortir de ce match difficile avec un nul 3-3.

Les buts de Galatasaray ont été marqués par Hakim Ziyech sur coups francs aux 29e et 62e minutes, et par Kerem Aktürkoğlu à la 71e minute. Les buts de Manchester United ont été marqués par Alejandro Garnacho à la 11e minute, Bruno Fernandes à la 18e minute et Scott McTominay à la 55e minute.

Hakim Ziyech, auteur de deux buts et d’une passe décisive dans le match, a largement contribué au point de Galatasaray. Avec ce résultat, Galatasaray a augmenté ses points dans le groupe à 5 et s’est hissé à la deuxième place avec encore des matchs à jouer. Manchester United reste à la dernière place avec 4 points.

Si Copenhague perd contre le Bayern Munich, un nul au Danemark lors du dernier match suffira pour que Galatasaray se qualifie pour le tour suivant.

BUTS CHOQUANTS D’affilée

Galatasaray. Ils ont perdu 2 fois différentes après avoir encaissé des buts consécutifs en début de match. Bruno Fernandes, qui a effectué une passe murale avec Rasmus Hojlund dans la surface de réparation, a envoyé la passe à son ami Alejandro Garnacho, qui s’est déplacé vers la diagonale gauche de la surface de réparation. En recevant le ballon, Alejandro Garnacho a tiré et envoyé le ballon dans les filets.

Sept minutes après ce but, Manchester United doublait la mise. Recevant le ballon de la passe de Luke Shaw, Bruno Fernandes a regardé directement le but depuis la diagonale gauche de l’arc de pénalité et a frappé le ballon dans le filet depuis le coin supérieur gauche.

BUT DE COUP FRANC DE HAKIM ZIYECH

Galatasaray a réduit l’écart à un avec le but inscrit par Hakim Ziyech sur coup franc. Sur le coup franc tiré du côté droit de l’arc de penalty, Hakim Ziyech a pensé directement au but et a mis le ballon dans les filets.

Manchester United a refroidi le jeu après ce but et est entré dans les vestiaires avec une victoire 2-1.

LA DIFFÉRENCE A ENCORE DOUBLÉ

Manchester United a encore augmenté l’avance à deux au début de la seconde période. Dans une attaque rapide, Aaron Wan-Bissaka a reçu le ballon sur l’aile droite et a envoyé la passe vers le premier poteau. À ce stade, Scott McTominay a patiné et a tiré le ballon dans le filet.

Galatasaray, qui n’a pas abandonné avec Hakim Ziyech, a encore une fois marqué sur coup franc. Sur le coup franc tiré juste derrière la diagonale droite de la surface de réparation, Hakim Ziyech a pensé directement au but et malgré l’intervention du gardien Andre Onana, le ballon en cuir a atteint le filet.

IL A COMMENCÉ LE JEU ET A MARQUÉ UN BUT

Kerem Aktürkoğlu, qui a débuté le match sur le banc et remplacé Dries Mertens à la 60e minute, a marqué le but qui a amené le match nul à Galatasaray. Kerem Aktürkoğlu, qui a reçu le ballon dans la diagonale droite de la surface de réparation avec la passe de Hakim Ziyech, a mis le ballon dans les filets d’un tir puissant.

Le match s’est terminé sur un nul 3-3, aucune des deux équipes n’ayant pu profiter des opportunités dont elles disposaient dans les minutes restantes.

VICTOR NELSON YEDEK

Okan Buruk a préféré Kaan Ayhan en défense centrale lorsque Davinson Sanchez a été blessé.

Victor Nelsson, qui a apporté une contribution significative au championnat de Galatasaray la saison dernière, a été remplacé après la bonne performance de Sanchez. Les jaunes et rouges ont commencé à rivaliser avec le duo de défenseurs Sanchez-Abdülkerim Bardakcı dans le tandem central. Buruk, qui a affronté Kaan Ayhan à la place de Nelsson lors du match de championnat contre Alanyaspor alors qu’Abdülkerim était blessé, n’a pas choisi à nouveau Nelsson en l’absence de Sanchez.

Nelsson, qui a joué une fois dans le top 11 lors de 4 matches du groupe A de l’UEFA Champions League, n’a pu entrer dans le top 11 qu’une seule fois lors des 9 derniers matches de Super League.

Nelsson a remplacé Angelino à la 83e minute du match.

KEREM AKTÜRKOĞLU A COMMENCÉ 2 MATCHS DE SUITE AU CENTRE

Okan Buruk a fait asseoir Kerem Aktürkoğlu sur le banc pour le match de Manchester United après le match d’Alanyaspor.

Kerem, l’un des joueurs les plus constants de l’équipe au cours des 2 dernières saisons, n’a pas joué les 11 premiers contre Alanyaspor parce qu’il voulait se reposer. Kerem attendait également parmi les réservistes lors du match contre Manchester United. Kerem Aktürkoğlu, entré en jeu à la place de Dries Mertens à la 60e minute, est celui qui a marqué le but qui a apporté le point à Galatasaray.

Date de sortie: 19h41, 29 novembre 2023