Points à retenir et faits saillants de la défaite 14-7 des Commanders contre les Giants

Les Commanders sont tombés à 3-4 avec une défaite de 14-7 contre les Giants. Voici quatre points à retenir du jeu.

Washington subit une autre défaite embarrassante : Pour la deuxième fois en trois matchs, les Commanders de Ron Rivera ont subi une défaite humiliante face à une équipe qui entamait la journée sur une séquence de quatre défaites consécutives. La défense de Washington a accordé deux touchés en première mi-temps à une attaque des Giants ravagée par les blessures qui n’avait pas trouvé la zone des buts avant la mi-temps de toute la saison. L’offensive des Commanders n’a réussi que 46 verges sur 26 jeux en première mi-temps et a terminé 1 sur 15 au troisième essai.

Une séquence de trois matchs au deuxième quart-temps résume parfaitement la débâcle de dimanche au MetLife Stadium. Après que le quart-arrière de Washington, Sam Howell, ait lancé une interception, une pénalité de rugosité inutile sur le joueur de ligne offensive des Commanders, Andrew Wylie, a donné aux Giants un premier essai près du milieu de terrain. Deux clichés plus tard, le porteur de ballon Saquon Barkley a repoussé un tacle du secondeur Jamin Davis sur un touché et une course de 32 verges qui a donné aux Giants une avance de 14-0.

La défense des commandants démarre lentement : La défense décriée de Washington a eu une occasion en or de se démarquer contre l’offensive anémique de New York, qui comprenait une ligne de fortune avec deux plaqués titulaires, Justin Pugh et Tire Phillips, que les Giants ont inscrits sur leur liste active la semaine dernière. Au lieu de cela, dans ce qui est devenu un spectacle bien trop familier, les Giants ont entaillé l’unité du coordinateur défensif Jack Del Rio pour gros jeu après gros jeu en première mi-temps.

Le quart-arrière suppléant Tyrod Taylor, qui a remplacé Daniel Jones, blessé, pour la deuxième semaine consécutive, a réussi trois passes complétées d’au moins 20 verges au premier quart, dont deux sur des jeux consécutifs sur un entraînement de 88 verges qui a culminé avec le premier match de New York. touché offensif depuis la semaine 3. Les Giants, qui sont entrés dans le match avec seulement 14 jeux d’au moins 20 verges toute la saison, ont réalisé six jeux de ce type au cours de la seule première mi-temps. La défense de Washington s’est raidie en seconde période, forçant des bottés de dégagement sur les trois premières possessions de New York et un turnover qui a donné à l’offensive une dernière chance d’égaliser le match, mais le démarrage lent s’est avéré trop difficile à surmonter.

Le problème du licenciement de Howell continue : La défense des Giants a égalé son total de sacs pour la saison avec cinq en première mi-temps et l’a dépassé lors de la première possession de Washington au troisième quart. Howell, qui était 5 sur 14 pour 60 verges et une interception en première mi-temps, n’a pas été limogé à nouveau et a terminé 22 sur 42 pour 249 verges. Il a bien fait d’éviter la précipitation lors du quatrième essai qui a scellé la victoire des Giants dans la dernière minute, mais le receveur large Jahan Dotson n’a pas pu récupérer sa passe légèrement hors cible près de la ligne de but.

Howell reste en passe de battre le record de David Carr de 2002 pour le plus grand nombre de sacs effectués en une saison (76) après avoir rejoint Carr comme l’un des deux quarts de l’histoire de la NFL à être limogé au moins quatre fois lors de chacun de leurs sept premiers matchs pour commencer l’année. Howell a fait une pause au troisième quart lorsque le secondeur Kayvon Thibodeaux a laissé tomber ce qui aurait dû être un retour d’interception pour un touché. Sa cible préférée était Terry McLaurin, qui a terminé avec six attrapés pour 90 verges bien qu’il ait été tenu sans attrapé en première mi-temps.

Le jeu de course de Washington est à nouveau ancré : S’il y avait jamais eu un jeu pour l’attaque de Washington avec beaucoup de passes pour lancer son jeu de course, ce serait bien celui-ci. Les Giants accordaient 5,1 verges par course et avaient accordé au moins 120 verges au sol à chaque match. Le demi offensif de Washington, Brian Robinson Jr., a réussi un court touché après que les Giants aient raté un botté de dégagement au début du troisième quart, mais il n’a réussi que 23 verges en huit courses. Le professionnel de deuxième année a totalisé 109 verges au cours de ses quatre derniers matchs combinés.

Le jeu d’écran de Washington, qui a produit de gros jeux ces dernières semaines, a été pratiquement inexistant face à la défense agressive des Giants. Pendant ce temps, le porteur de ballon recrue Chris Rodriguez Jr., qui a réalisé quatre courses lors de la victoire de la semaine dernière contre les Falcons, a été encore plus impliqué dimanche, avec sept courses pour un total de 31 verges, un sommet pour l’équipe.

1970-01-01 03:00:00
1698010229

#Points #retenir #faits #saillants #défaite #des #Commanders #contre #les #Giants