Pologne vs Portugal : Cristiano Ronaldo marque et vise le cap des 1 000 buts

Cristiano Ronaldo a ajouté un autre but à son illustre carrière alors que le Portugal battait la Pologne 3-1 en UEFA Nations League samedi soir.

Ronaldo, qui a été dans une forme exceptionnelle, continue de se rapprocher du record, après avoir réalisé des performances remarquables lors de ses trois derniers matches.

Dans le match, Bernardo Silva a ouvert le score d’une volée bien exécutée à la 26e minute. Cristiano Ronaldo a accru l’avance 11 minutes plus tard, profitant d’un rebond après que le premier tir de Rafael Leão ait touché le poteau. Le Polonais Piotr Zieliński a réduit l’écart à la 78e minute, mais un but contre son camp tardif de Jan Bednarek a scellé la victoire, permettant à l’équipe visiteuse de maintenir son bilan parfait.

Le but du capitaine d’Al-Nassr pour le Portugal signifie qu’il a désormais marqué 906 buts en carrière.

• Total : 906

Le Portugal jouera contre l’Écosse dans le groupe A de la Ligue des Nations de l’UEFA, où Cristiano Ronaldo espère marquer plus de buts pour atteindre son objectif de 1 000 buts – le record de toutes les légendes du football dans l’histoire du beau jeu.