Portugal – Écosse en direct – Dernières nouvelles de l’UEFA National League alors que Cristiano Ronaldo marque un but en fin de match pour briser le cœur des visiteurs

2024-09-09 02:49:12

RONALDO FRAPPE EN FIN DE JEU POUR BRISER LES CŒURS DES ÉCOSSAIS

Cristiano Ronaldo a marqué un but victorieux à deux minutes de la fin, permettant au Portugal de revenir d’un but de retard pour battre l’Écosse 2-1.

Le joueur de 39 ans, qui a marqué son 900e but pour son club et son pays jeudi soir, était sur place pour faire glisser le centre de Nuno Mendes dans les buts pour compléter une riposte qui a brisé le cœur de l’Écosse.

Ronaldo n’a été introduit qu’à la mi-temps, après qu’une tête de Scott McTominay ait donné l’avantage à l’Écosse en début de match.

Le Portugal a dominé la possession du ballon et les occasions, mais n’a égalisé qu’à la 54e minute lorsque le tir de Bruno Fernandes a trompé le gardien Angus Gunn.

Gunn s’est racheté avec un superbe double arrêt pour empêcher le remplaçant Joao Felix de marquer alors que Ronaldo a heurté le poteau à deux reprises.

Cependant, Gunn était impuissant lorsque Ronaldo a marqué le but gagnant.

La défaite de l’Écosse sera d’autant plus difficile à supporter après deux demandes de penalty avant le but gagnant, qui ont toutes deux été refusées par l’arbitre Maurizio Mariani.

L’équipe de Steve Clarke a subi deux défaites consécutives en Ligue des Nations après que la Pologne a marqué un penalty en fin de match pour les battre 3-2 jeudi soir.

Pendant ce temps, le Portugal occupe la tête du groupe 1 de la Ligue des Nations après deux victoires en autant de matches.

L’Écosse est sans point et en dernière position, mais à seulement trois points de la Croatie et de la Pologne.

#Portugal #Écosse #direct #Dernières #nouvelles #lUEFA #National #League #alors #Cristiano #Ronaldo #marque #fin #match #pour #briser #cœur #des #visiteurs