Poruba – Slavia 7:0, les joueurs de hockey de Poruba ont écrasé le Slavia et mènent la première ligue de trois points

Poruba a remporté sa troisième victoire consécutive dès la première période, remportée 3:0 grâce aux buts de Michal Vachovec, Vít Christov et Tomáš Šoustal. En deuxième période, Jakub Šlahař a marqué, et dans le dernier acte, le Canadien Aaron Berisha, Dominik Hrníčko et Daniel Krenželok étaient parmi les buteurs. Le gardien Daniel Dolejš a gardé sa cage inviolée pour la deuxième fois cette saison.

A Chrudim, Jakub Svoboda de Přerov a ouvert le score à la 17e minute. Karel Nedbal a égalisé en deuxième période, mais Jakub Svoboda a décidé avec son deuxième but à 110 secondes de la fin. Cinq secondes avant la sirène finale, Petr Kratochvíl a complété le score avec un avantage numérique dans le filet vide.

Sokolov a réussi à mettre fin à une série de cinq défaites et a battu Vsetín à domicile 3:2, malgré sa défaite 0:2. L’attaquant letton Daniels Berzinš a mis le Valachi en tête à la 8e minute, et 101 secondes avant la fin de la première mi-temps, le Finlandais Riku Sihvonen a ajouté en supériorité numérique. Au milieu du match, Stanislav Vrhel a entamé le revirement avec un avantage numérique, Tomáš Vracovský a égalisé à la 36e minute et Martin Weinhold a décidé à 44:28 dans un avantage numérique à cinq contre trois.

Jihlava a échoué pour la troisième fois consécutive dans son asile de Pelhřimov et a perdu contre Litoměřice 2:5. Le stade s’est réjoui pour la première fois à la 9e minute grâce à Tomáš Chlubn, en seconde période Filip Kuťák a marqué trois fois et Josef Jícha a fait 4:0. À la 59e minute, en 18 secondes, Tobiáš Handl et Hynek Peš ont réduit le score à 2:4, mais 14 secondes avant la fin, Jan Holý a marqué pour les visiteurs.

Kolín n’a pas marqué pour la quatrième fois consécutive, perdant 1:2 à Frýdek-Místek. L’équipe locale a pris une avance de deux buts entre la 31e et la 34e minute grâce à des buts de Jakub Teper et Štěpán Havránek, et le Finlandais Markus Korkiakoski n’a corrigé le résultat qu’à 46:37.

La troisième défaite consécutive a été attribuée à Šumperk, qui a perdu à domicile contre Prostějov 2: 3 en prolongation. Vilém Burian l’a décidé après 62 secondes de mise en place, trois points pour deux buts et une passe décisive de Petr Hašek.

20e ronde de la première ligue de hockey :
Jihlava – Litoměřice 2:5 (0:1, 0:3, 2:1)
Buts : 59. Handl, 59. Peš – 25. et 32. Kuťák, 9. Chlubna, 33. Jícha, 60. J. Holý. Arbitre : Petružálek, Kostourek – Štofa, Polák. Exclusion : 2:2. Pas d’Utilisation. Téléspectateurs : 576.
Poruba – Slavia Prague 7:0 (3:0, 1:0, 3:0)
Buts : 14. Vachowec, 19. Christov, 20. T. Šoustal, 25. Šlahař, 42. Berisha, 44. Hrníčko, 52. D. Krenželok. Arbitre : Skopal, Vrba – Veselý, Peluha. Licenciement : 2:0. Pas d’Utilisation. Téléspectateurs : 1 526.
Šumperk – Prostějov 2:3 en prolongation. (0:0, 2:1, 0:1 – 0:1)
Buts : 32. Kohút, 34. F. Eliáš – 32. et 44. Hašek, 62. Burian. Arbitre : Wagner, Koziol – Maštalíř, Juránek. Exclusion : 6:8. Utilisation : 1:0. Téléspectateurs : 1 119.
Frýdek-Místek – Cologne 2:1 (0:0, 2:0, 0:1)
Buts : 31. Teper, 34. S. Havránek – 47. Korkiakoski. Arbitres : Jechoutek, Rapák – Kráľ, Roupec. Exclusion : 4:3. Pas d’Utilisation. Téléspectateurs : 787.
Sokolov – Vsetin 3:2 (0:2, 2:0, 1:0)
Buts : 31. Vrhel, 36. Vracovský, 45. Weinhold – 8. Berzinš, 19. Sihvonen. Arbitre : R. Svoboda, Valenta – Beneš, Kokrment. Exclusion : 8:6, en plus Tomi – Berzinš les deux 5 min. Utilisation : 2:1. Téléspectateurs : 503.
Pardubice B – Přerov 1:3 (0:1, 1:0, 0:2)
Buts : 25. Nedbal – 17. et 59. Jakub Svoboda, 60. Kratochvíl. Arbitre : Zavřel, Micka – Zídek, Roischel. Exclusion : 2:3. Pas d’Utilisation. Téléspectateurs : 284.