Pré-saison LNH : Fiala, Hischier et Meier marquent

Jeudi 26 septembre 2024, 07:14 – Stephan Häfliger

Jeudi soir, quatre joueurs suisses ont participé à des matchs tests de la LNH.

Lors du match entre les Devils du New Jersey et les Capitals de Washington, Nico Hischier a réduit le score à 2:4 cinq minutes avant la fin de la troisième période. Peu de temps après, Timo Meier a réussi à faire une passe à Jack Hughes, qui a encore une fois rendu les choses plus excitantes avec un but avant que Duhaime n’assure la victoire des Capitals 5:3 avec son deuxième but de la soirée.

Lors de la victoire 3-2 des Kings de Los Angeles contre les Golden Knights de Vegas, Fiala a pu enregistrer deux passes décisives tandis qu’Akira Schmid était sur la touche pour Vegas.

Nino Niederreiter est resté sans but lors de la victoire 6-1 des Jets de Winnipeg sur les Oilers d’Edmonton.

Le Lightning de Tampa Bay et les Panthers de la Floride ont disputé un match riche en points. Le Lightning a gagné 8 à 7, même si Janis Moser n’a pas joué.

Les Stars de Dallas ont remporté leur match contre le Wild du Minnesota sans Liam Bichsel dans l’équipe et Philipp Kurashev pour Chicago et Pius Suter pour Vancouver n’ont pas non plus été utilisés cette fois-ci.

Résultats:

Devils du New Jersey (avec Hischier et Meier, sans Siegenthaler) – Capitals de Washington 3:5

Jets de Winnipeg (avec Niederreiter) – Oilers d’Edmonton 6:1

Vegas Golden Knights (sans Schmid) – Los Angeles Kings (avec Fiala) 2:3

Tampa Bay Lightning (sans Moser) – Florida Panthers 8:7

Blackhawks de Chicago (sans Kurashev) – Red Wings de Détroit 2:4

Dallas Stars (sans Bichsel) – Minnesota Wild 5:2

Vancouver Canucks (sans Suter) – Calgary Flames 4:3 nV

Blue Jackets de Columbus – Blues de Saint-Louis 3:0