Premier League : Arsenal contre-attaque dans la lutte pour le titre

2023-05-03 00:02:00

Statut : 05/02/2023 23h02

Le FC Arsenal n’a pas encore abandonné dans la lutte pour le championnat anglais de football. Six jours après la défaite 4-1 face au tenant du titre Manchester City a conquis le “Artilleurs” je suis Derby du nord-ouest de Londres le Chelsea FC 3:1 (3:0) et a repris la tête du classement.

Cependant, ils ont joué deux matchs de plus que Ville de Man et leur destin n’est plus entre leurs mains. Martin Ödegaard (18e minute / 31e) et Gabriel Jesus (34e) ont mis fin à la période sèche d’Arsenal de quatre matchs consécutifs sans victoire avec leurs buts. L’équipe du manager de l’équipe Mikel Arteta a deux points d’avance sur les champions pour le moment mais n’a plus que quatre matchs à jouer.

• 34ème journée
    flèche vers la droite

Man City a deux matchs de retard

Man City, également en Ligue des champions et en FA Cup avec des chances de titre, se produit six fois de plus dans le première ligue – initialement le mercredi (21h00) contre West Ham United. Chelsea, seulement après la pause avec le joueur national Kai Havertz, a concédé sa sixième défaite consécutive en compétition malgré un but de Noni Madueke (64e). Les places en Coupe d’Europe sont pour les “Bleus« Longtemps hors de portée, la zone de relégation n’est plus qu’à neuf points.