Premier League : Aston Villa continue sa série de victoires

2023-04-26 00:31:54

Statut : 25/04/2023 23h31

Aston Villa a décroché sa prochaine victoire en Premier League contre Fulham et est sur la bonne voie pour les affaires internationales. Leeds a raté un salut dans la lutte contre la relégation.

Aston Villa a sa série de victoires dans le première ligue a continué. L’équipe de l’entraîneur Unai Emery s’est imposée mardi soir (25 avril 2023) en ouverture de la 33e journée 1-0 contre le FC Fulham avec le gardien allemand Bernd Leno.

Aston Villa en route pour la Coupe d’Europe

Tyrone Ming (21 e) a assuré la huitième victoire de Villa lors de son dixième match sans défaite d’affilée, qui s’est d’abord hissé à la cinquième place du classement. Pendant ce temps, la séquence d’Aston Villa se poursuit. Le vainqueur de la Coupe d’Europe 1982 a donc encore de bonnes chances de participer au business international pour la première fois depuis 2010.

• 33ème journée
    flèche vers la droite

Leeds United a raté une victoire potentielle contre un rival direct dans sa lutte contre la relégation. Leeds a perdu une avance en fin de match nul 1-1 avec Leicester City. L’attaquant vedette Jamie Vardy (80′) a égalisé après un but de Luis Sinisterra (20′). Le triple champion Leeds, qui a perdu trois matchs de suite, reste 16e du classement, à un point d’avance sur Leicester.

Meilleur match City contre Arsenal mercredi

Mercredi soir (21 heures, en direct dans le téléscripteur de l’émission sportive), il y aura un duel au top entre les champions Manchester City et les leaders Arsenal.