Premier League : Aston Villa et Brentford font match nul 3-3

Premier League : Aston Villa et Brentford sont à égalité 3-3.

A Birmingham, lors de la 32e journée de Premier League, l’équipe de Villano fait match nul contre Brentford.

Aston Villa réussi à égaliser à domicile 3-3 contre le Brentford dans le stade Parc des Villaslors d’une réunion correspondant au jour 32 du première ligue.

Los Méchants Ils ont commencé le match en gagnant 2-0, mais en seconde période, l’équipe visiteuse a réussi à renverser le score, prenant une avance de 3-2 avec trois buts marqués en seulement 10 minutes.

Aston Villa a réussi à sauver un point en fin de match grâce à un but de Watkinsqui a profité d’une erreur du gardien rival pour marquer de la tête.

De cette manière, Aston Villa a réussi à prendre trois points d’avance sur Tottenhamson poursuivant immédiat pour la dernière place qualificative au Ligue des champions.

Cependant, le Éperons Ils ont deux matchs de moins et pourraient surpasser l’équipe de Dessine Martínez Dans la table. Pour sa part, Brentford était à quatre points de Ville de Lutondernière équipe à être reléguée en fin de saison.

A Birmingham, lors de la 32e journée de Premier League, l'équipe de Villano fait match nul contre Brentford.A Birmingham, lors de la 32e journée de Premier League, l'équipe de Villano fait match nul contre Brentford.