Premier League : Bowen a inscrit un triplé, West Ham a remporté le derby avec six buts

Depuis la promotion de Brentford en Premier League en 2021, ils ont battu West Ham cinq fois de suite – cette série va-t-elle continuer ? En pratique, au moment où nous avons formulé cette phrase, la réponse était déjà esquissée : non.

Dans les dix premières minutes, West Ham a construit une attaque rapide à partir de deux revirements de Brentford et Jarrod Bowen il a terminé les deux avec un tir indéfendable : à la 5ème minute, Emerson a bombardé le petit corner après un ballon passé (1-0, VIDÉO ICI !). puis à la 7e, la passe de Vladimír Coufal depuis la droite et Bowen avec la gauche cette fois il l’a placé à longue distance (2-0, VIDÉO ICI !).

Puis l’amélioration est venue assez vite pour que nous ne considérions pas le match comme terminé : à la 13e minute, il y a eu une passe irresponsable à la fin de la contre-attaque de Brentford. Neal Maupay dans la soirée, il a tiré sous la barre transversale à bout portant d’un joli coup (2-1, VIDÉO ICI !).

Cependant, même si Brentford s’est rallié en vain, en seconde période, l’équipe locale a eu une autre période de but : à la 63e minute, Mohammed Kudus a marqué. Bowen a complété son troisième but (3-1, VIDÉO ICI !), puis six minutes plus tard Émerson a marqué un énorme but dans le coin supérieur (4-1, VIDÉO ICI !).

Il reste encore un but, celui qui a été remplacé il y a peu Yoane prévenue j’ai envoyé un gros coup en bas à gauche (4-2, VIDÉO ICI !). mais cela n’a pas changé la répartition des points : West Ham – dans le but duquel Alphonse Areola a réalisé deux superbes arrêts lors du dernier match – a remporté un match de championnat pour la première fois cette année, en payant son rival pour les vestes mentionnées dans l’introduction, tandis que Brentford, qui connaît également des semaines difficiles, a déjà remporté les six derniers tours pour la cinquième fois.

ANGOL PREMIER LEAGUE
TOUR 26, match du lundi
West Ham United – Brentford 4–2 (Bowen 5., 7., 63., Emerson 69., ill. Maupay 13., Wassa 82.)

Ils ont joué dimanche
Wolverhampton-Sheffield United 1-0 (Sarabia 30.)
Ils ont joué samedi
Arsenal-Newcastle United 4-1 (Botman 18e – but contre son camp, Havertz 24e, Saka 65e, Kiwior 69e et Willock 84e)
Aston Villa – Forêt de Nottingham 4–2 (Watkins 4., Douglas Luiz 29., 39., Bailey 61., malade. Niakhate 45+5., Gibbs-White 48.)
Brighton-Everton 1-1 (Dunk 90+5., ill. Branthwaite 74.)
Exposé par : Gilmour (81, Brighton)
Palais de Crystal – Burnley 3–0 (Ch. Richards 68.. J. Ayew 72., Mateta 77. – de 11)
Émis par : Brownhill (35, Burnley)
Manchester United – Fulham 1–2 (Maguire 89., ill. C. Bassey 65., Iwobi 90+7.)
Bournemouth-Manchester City 0-1 (Pied 24.)

FA Cup : Coventry a été le premier à atteindre le top huit

La deuxième ligue Coventry validé le format papier, son invité de la sixième ligne, un Maidstone United contre en ouverture des huitièmes de finale de la FA Cup lundi soir. Il y a aussi eu un triple dans ce match : Ellis Simms a réussi son triplé à la 35e minute.

QUATRE TASSES
HUIT FINALES, match du lundi
Coventry City (II.) – Maidstone United (VI.) 5-0 (Simms 9., 14., 35., Fábio Tavares 88., 90+1.)