Premier League EN DIRECT : Manchester City vs Arsenal – Score, commentaire radio et texte en direct

• Manchester City est invaincu lors de ses neuf derniers matchs à domicile en Premier League contre Arsenal (7 victoires, 2 nuls) depuis une défaite 2-0 en janvier 2015.

• Arsenal a gardé sa cage inviolée lors de ses deux rencontres de Premier League contre Manchester City la saison dernière, après avoir concédé au moins un but lors de ses 8es de finale contre les Citizens auparavant (40 buts au total).

• Arsenal a remporté 99 de ses 211 confrontations face à Manchester City toutes compétitions confondues (47 nuls, 65 défaites). Seul Everton a enregistré plus de 10 victoires (111), alors que c’est le plus grand nombre de défaites que les Citizens aient subies contre un adversaire dans leur histoire.

• Arsenal n’a pas été mené au score lors de ses 11 derniers matchs à l’extérieur en championnat et pourrait devenir la première équipe de l’histoire de la Premier League à disputer 12 matchs consécutifs à l’extérieur sans être mené au score dans aucun (Aston Villa – également 11 entre mars et novembre 1998).

• Manchester City a remporté chacun de ses 13 derniers matchs de Premier League. Dans l’histoire de la compétition, il n’y a eu que six cas où une équipe a remporté 14 victoires ou plus d’affilée, les Citizens (et le manager Pep Guardiola) étant responsables de la moitié de ces victoires (18 en 2017, 15 en 2019 et 15 en 2021).

• L’attaquant de Manchester City Erling Haaland a marqué neuf buts en quatre matches de Premier League cette saison. Le nombre le plus faible d’apparitions à deux chiffres en une seule saison par un joueur est de six, par Mick Quinn en 1992-93 et ​​Haaland lui-même en 2022-23.

• Erling Haaland, joueur de Manchester City, a marqué huit buts lors de ses trois derniers matchs de Premier League, inscrivant un triplé contre Ipswich et West Ham, et un doublé contre Brentford. Dans l’histoire de la Premier League, seul Luis Suárez a marqué plusieurs buts lors de quatre apparitions consécutives (un triplé et trois doublés en décembre 2013).

• Bukayo Saka a été impliqué dans cinq des six buts d’Arsenal en Premier League cette saison (1 but, 4 passes décisives), délivrant une passe décisive lors des quatre matchs jusqu’à présent. Dans l’histoire de la Premier League, seul Thierry Henry (2004-05) a délivré une passe décisive lors de chacun des cinq premiers matches d’une équipe au cours d’une saison.

• 2024-09-22 19:02:45
    1727022111

#Premier #League #DIRECT #Manchester #City #Arsenal #Score #commentaire #radio #texte #direct