Premier League : le Manchester City de Guardiola sombre dans la crise

2023-12-07 01:51:37

football première ligue

Le Manchester City de Guardiola sombre dans la crise

Visages longs à Manchester - City attend une victoire en Premier League depuis quatre matchs

De longs visages à Manchester. City attendait une victoire lors de quatre matchs de Premier League

Quelle: Action Images via Reuters

Dans la lutte pour le titre en Premier League, le Liverpool FC a réussi une victoire obligatoire contre l’équipe inférieure de Sheffield, qui a gagné en valeur supplémentaire grâce à la prochaine erreur du champion Manchester City. L’équipe de Pep Guardiola est sans victoire depuis quatre matchs

DLe Liverpool FC a remporté une victoire incontournable contre Sheffield United en Premier League et a maintenu le contact avec le leader du championnat, l’Arsenal FC. L’équipe de l’entraîneur Jürgen Klopp n’a pu que pousser un soupir de soulagement mercredi soir après le but de Dominik Szoboszlai dans les arrêts de jeu (90e + 4 minutes) pour porter le score final à 2-0 (1-0). Le succès a pris de la valeur grâce au résultat du match phare de la journée : Manchester City n’a pas réussi à s’imposer lors de son quatrième match consécutif de Premier League et s’est incliné 1-0 face à Aston Villa grâce à un but de l’ancien joueur de Leverkusen Leon Bailey (74e). .

Au classement, Liverpool compte deux points de retard sur Arsenal (36 points) après 15 matchs. Grâce à son succès, Aston Villa a dépassé City, champion en titre, et est troisième (32), l’équipe de l’entraîneur Pep Guardiola compte 30 points. Tottenham Hotspur et Manchester United sont en retard avec 27 points. United a battu le Chelsea FC 2-1.

Le capitaine Virgil van Djik a inscrit le seul but de Liverpool depuis longtemps d’une tête sur corner (37e). Sans l’ancien professionnel de Bundesliga Joel Matip, blessé au genou, les visiteurs ont raté leurs autres occasions de marquer un deuxième but. Sheffield est reparti les mains vides lors du premier match sous la direction de l’entraîneur de retour Chris Wilder.

Gros score pour Brighton & Hove Albion

Pendant ce temps, le joueur national Pascal Groß a permis le retour de Brighton & Hove Albion contre le FC Brentord avec son but. Le milieu de terrain a égalisé à la 31e minute et Jack Hinshelwood a marqué le but vainqueur pour porter le score à 2-1 (52e). Bryan Mbeumo (27’/penalty) a donné l’avantage aux visiteurs.

Une chose était claire : le Fulham FC a battu Nottingham Forest 5-0. L’équipe autour du gardien allemand Bernd Leno a célébré les doubles packs de Raul Jimenez (34e/54e) et Alex Iwobi (30e/73e) ainsi que le but de Tom Cairney (86e).