Première défaite MAC pour les RedHawks, 2-1 contre Kent State

2023-10-14 21:44:35

KENT, Ohio – Vendredi après-midi, l’équipe de hockey sur gazon de l’Université de Miami a connu sa première défaite dans la Conférence Mid-American, 2-1 contre la Kent State University. Cela amène les RedHawks à 9-6 cette saison et à 4-1 au MAC. Les Golden Flashes passent à 4-9 sur la saison et 3-2 au MAC.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ:

• À la fin du premier quart-temps, aucune des deux équipes n’a réussi à revenir sur le score de 0-0.
  • Un peu plus de trois minutes après le début du deuxième quart, Kent State a marqué pour prendre une avance de 1-0 sur un but sur penalty, qu’ils ont conservé jusqu’à la fin de la première mi-temps.
  • Lors d’un corner de pénalité, Carlie Servis a égalisé le match pour les RedHawks à 1-1 avec un peu plus d’une minute après le début de la seconde mi-temps. Elle était assistée de Paula Peña Martinez.
  • Cinq minutes plus tard, les Golden Flashes reprenaient l’avantage avec un autre but pour porter le score à 2-1 jusqu’à la fin du troisième.
  • Bien que les RedHawks se soient battus vaillamment tout au long du quatrième quart-temps, ils n’ont pas réussi à vaincre l’avance de Kent State, leur accordant la victoire 2-1.

SUIVANT: Les RedHawks sont de retour sur le terrain le 15 octobre à 12 h à Lewisburg, en Pennsylvanie, pour affronter l’Université Bucknell.