Prévisions et astuces de paris pour Clermont Foot contre Angers

Clermont Foot accueillera Angers au Stade Gabriel Montpied en Ligue 1 dimanche 16 avril, cherchant à prolonger sa série de victoires en championnat à trois matchs.

Après des défaites consécutives contre Lens et Montpellier, les Lanciers ont récupéré pour battre successivement Ajaccio et Troyes. Avec 40 points dans le sac en 30 matchs, l’équipe de Pascal Gastien est 11e de la ligue.

Angers, quant à lui, n’a remporté que sa troisième victoire de la saison de haut vol après avoir battu Lille 1-0 lors de son dernier match, grâce à la frappe de Halid Sabanovic à la 84e minute.

C’était aussi leur première victoire en championnat depuis septembre, mettant fin à une série de 22 matchs sans victoire, au cours desquels ils ont également perdu 18 fois. Cela comprend 12 d’affilée entre septembre et février.

Les Scoistes n’ont que 14 points en 30 matchs et languissent à 14 points de la sécurité avec seulement huit matchs à jouer alors que la relégation en Ligue 2 semble imminente.

Face à face Clermont Foot vs Angers et chiffres clés

• En 23 matchs entre les équipes auparavant, Clermont a gagné neuf fois et perdu huit fois.
  • Angers a battu Clermont Foot pour la dernière fois en octobre 2014. Depuis, les Lancers les ont battus lors de trois de leurs quatre rencontres.
  • Clermont a remporté trois de ses cinq derniers matches de Ligue 1, comme lors des 15 précédents
  • Avec 11 victoires cette saison, Clermont a enregistré plus de victoires (9) que l’intégralité de la saison 2021-22.
  • Tenant Nice à un match nul 1-1 puis battant Lille, Angers pourrait rester invaincu lors de trois matches de championnat consécutifs pour la première fois cette saison.
  • Clermont n’a pris qu’un point sur neuf possibles lors de ses trois matches à domicile face à l’équipe classée dernière du championnat de Ligue 1, dont la défaite face à Brest en octobre dernier.

Clermont Foot vs Angers Prédiction

Clermont rayonnera de confiance après des victoires consécutives, mais Angers est survolté après sa dernière victoire.

Cependant, les Lancers ont de bonnes options offensives par rapport aux visiteurs, qui ont également la pire défense de la ligue avec 64 buts encaissés. Attendez-vous à ce que l’équipe locale l’emporte de justesse.

Prédiction: Clermont 2-1 Angers