Primeira Liga : le Sporting bat Farense à Alvalade

sport

Voir les objectifs ici. Gyökeres a égalé Banza de Braga en tête du classement des buteurs, avec 18 buts.

MIGUEL A. LOPES

Le Sporting a battu Farense 3-2 ce dimanche, à Alvalade, et attend désormais que les Reds se trompent dans la classique.

Les Lions, qui ont réalisé leur 10ème match consécutif sans perdre en Liga, ont atteint le 2-0 grâce à Daniel Bragança (11 minutes) et Gyökeres (29), qui a égalé le Banza de Braga en tête des buts, avec 18 buts accordés à l’Algarve. pour égaliser, grâce à Belloumi (32) et Zé Luís (50), mais ils ont immédiatement répondu, avec Pedro Gonçalves marquant le but qui a dicté la victoire, à 53.

Voir les objectifs :

Avec ce triomphe, le Sporting s’est hissé à la tête du championnat, avec 59 points, un de plus que Benfica, qui joue à 20h30 au domicile du FC Porto, tandis que Farense est 11ème, avec 26.

Les entraîneurs conviennent que le Sporting a été un gagnant équitable. L’entraîneur de Farense reconnaît les difficultés de l’équipe en ce début de match. Rúben Amorim est fier du jeu du Sporting.