Prix ​​​​final du LIV Golf Chicago, paiements: Cameron Smith remporte 4 millions de dollars

LIV Golf a conclu son cinquième événement dimanche à Rich Harvest Farms à l’extérieur de Chicago, et Cameron Smith a remporté son deuxième départ sur la tournée parvenue.

Smith était le seul joueur sur le terrain avec trois tours dans les années 60, dont un tour final 69 à gagner par trois coups sur Dustin Johnson et Peter Uihlein.

Dans la compétition par équipe, 4 Aces GC a gagné pour la quatrième épreuve consécutive alors que Johnson, Patrick Reed, Talor Gooch et Pat Perez se sont partagé 3 millions de dollars.