Priyanshu Rajawat s’engage dans le rallye de sa vie en demi-finale du Masters d’Orléans

Le navetteur indien Priyanshu Rajawat s’est littéralement qualifié pour la finale du Masters d’Orléans samedi, après avoir battu l’Irlandais Naht Nguyen, numéro 35 mondial, en matchs consécutifs. L’Indien, qui faisait partie de l’équipe gagnante de la Coupe Thomas en 2022, a battu le joueur de 28 ans 21-12, 21-9 dans un match déséquilibré.

Désormais, Rajawat affrontera le Danois Magnus Johannesen dimanche. Mais lors de son affrontement en demi-finale, il a affiché un jeu dont tout meilleur joueur du monde serait fier, malgré son classement. Entré dans le tournoi en tant que qualificatif, il a disputé des rallyes exceptionnels qui ont épaté les foules présentes sur les lieux.

Il y a eu un échange particulier où les deux joueurs ont fini par s’étirer chacun à leurs limites, mais finalement, Rajawat a fini par gagner le point après 43 tirs. Non seulement il a joué des coups offensifs lors du rallye, mais il a également montré une défense louable, plongeant deux fois autour du terrain.

Telle était sa domination tout au long du match que lors du premier match, il est passé de 11-9 à 21-12 en un rien de temps. Au deuxième match, il était imparable et menait 18-3 à un moment donné du deuxième match.