PSG 4-1 Le Havre AC (16 août 2024) Analyse du match

Les champions de France Paris Saint-Germain a gagné 4-1 au Havre vendredi, profitant d’un effondrement tardif des hôtes pour obtenir leur Ligue 1 La saison démarre sur un excellent pied.

Le PSG a ouvert le score après trois minutes de jeu lorsque Gonçalo Ramos trouvé Lee Kang-in à l’intérieur de la surface et il a envoyé un tir du pied gauche dans le filet.

La joie des visiteurs fut cependant de courte durée, puisque Ramos fut blessé lors d’un duel et l’international portugais dut être remplacé par Randal Kolo Muani.

Les hôtes ont choqué le PSG après la pause alors que Gautier Lloris égalisé à la troisième minute, avant Josué CasimirLe but de a été annulé suite à une décision du VAR pour une main dans la préparation.

A cinq minutes de la fin, la défense havraise s’est essoufflée.

Ousmane Dembélé je suis rentré à la maison à cinq minutes de la fin, Bradley Barcola a ajouté un troisième et Kolo Muani a complété la déroute sur penalty.