PSG – Lens 3:1, les footballeurs du PSG se sont rapprochés du titre de champion avec une victoire sur le deuxième Lens

Lens à Paris devait jouer dans dix minutes dès la 19e minute, quand Abdul Samed a été expulsé après une faute sur Hakimí. Le PSG a utilisé son avantage numérique à trois reprises au cours de la première mi-temps: d’abord après une demi-heure, Mbappé a marqué d’un virage, six minutes plus tard, Vitinha a marqué avec un tir à longue distance et à la 40e minute, Messi a ajouté au pied de Mbappé.

En seconde période, les invités n’ont réduit la main de Ruiz du penalty que lorsque Frankowski a marqué. Les footballeurs parisiens sont si près de remporter le titre de champion que Lens risque de perdre la deuxième place après le match de dimanche à Marseille, qui se jouera à domicile face à Troyes.

Ligue française de football – 16es de finale :
Rennes – Remes 3:0 (9 à 19. Doku, 68. Théate)
Paris St. Germain – Lens 3:1 (31. Mbappé, 37. Vitinha, 40. Messi – 60. Frankowski z pen.)