PSG vs Le Havre, un match décisif dans la course au titre de Ligue 1

Sous la direction de Luis Enrique, le PSG a complètement changé la mentalité et les perspectives de l’équipe.

Si les dernières années n’ont pas été des meilleures pour le club, avec des éliminations consécutives en Ligue des Champions et en Coupe de France, les seuls trophées remportés l’ont été en Ligue 1.

Mais cette année, avec Luis Enrique aux commandes, il semble que les Parisiens aient complètement changé leur état d’esprit sportif, avec un effectif concentré sur leurs objectifs sportifs, tant au niveau national qu’international. Dans le cas de l’UEFA Champions League, le Paris Saint-Germain s’est classé parmi les 4 meilleurs clubs du tournoi, laissant un sentiment d’espoir pour l’avenir parisien.

En Ligue 1, le PSG est actuellement en tête du championnat avec 69 points, devançant ainsi Monaco, deuxième, qui compte 58 points en 30 matches disputés.

Pour le prochain match, le PSG devrait décrocher son 12e titre de Ligue 1 de son histoire, ce qui en ferait le club le plus titré dans cette compétition. Pour le 31ème tour de Ligue 1, le PSG affrontera Le Havre, et une victoire lui suffira pour crier une nouvelle fois « Champion ».

L’objectif principal des Parisiens en ce moment est de remporter ce titre avant d’affronter le Borussia Dortmund lors du match aller de la demi-finale de la Ligue des Champions, où leur visite au Signal Iduna Park le 1er mai sera une finale pour le PSG qui vise à se qualifier pour la finale à Wembley.