Pulisic a mené les États-Unis à la victoire lors du premier match de la Copa America – Nuñez a marqué lors du triomphe de l’Uruguay – Dagsavisen

Le premier but est survenu après seulement trois minutes de jeu sur le terrain de l’équipe de la NFL, les Cowboys de Dallas, à Arlington.

Le capitaine de l’équipe Pulisic a reçu le ballon après un court corner, l’a tiré dans la surface et l’a magnifiquement plié dans le coin le plus éloigné. Avant la pause, il était de nouveau devant lorsqu’il passait le ballon à Florian Balogun, qui tirait dans le corner des 16 mètres.

Dans la même poule, l’Uruguay s’est imposé contre le Panama 3-1. La star de Liverpool Darwin Núñez, Maximiliano Araujo et Matías Viña ont marqué pour l’Uruguay, tandis que Michael Amir Murillo a marqué le but de consolation pour le Panama dans la prolongation.

Araujo a marqué le premier but du match avec une belle finition qui s’est déroulée en arc de cercle sur le gardien panaméen. À cinq minutes de la fin, Nuñez était en place et envoyait le ballon dans le but à bout portant. L’Uruguay est dirigé par la légende des entraîneurs Marco Bielsa (68 ans).

L’Uruguay et l’Argentine ont tous deux remporté 15 titres dans l’histoire de la Copa America. Ce dernier est le champion en titre après le triomphe de 2021.

Lionel Messi et co. jouer dans le groupe A et battre le Canada 2-0 lors du match d’ouverture.