Pyramids renforce son avance dans la Ligue égyptienne contre la municipalité de Mahalla

L’équipe du Pyramids Club a renforcé son avance dans la Ligue égyptienne en battant son hôte, la municipalité d’El Mahalla, sur le score de 2 à 0, lors d’un match disputé ce soir (mercredi) au Nouveau stade de Suez, dans le cadre de la 26ème journée. la compétition.

Pyramids a terminé la première mi-temps en tête avec un but de l’attaquant sud-africain Fakhri Lakay à la 24e minute, et Ahmed Sami a ajouté le deuxième but à la 74e minute, portant le score de Pyramids à 59 points en 24 matches en tête.

Quant à Mahalla Municipality, son score est figé à 22 points en 25 matches à la 15ème place, restant dans le cercle des clubs menacés de relégation en deuxième division.

Dans le même temps, Modern Future a battu son hôte Ceramica Cleopatra avec un score de 1-0 lors d’un match organisé au stade Arab Contractors.

L’attaquant marocain Abdelkebir El Ouedi a marqué le seul but de Future à la 12e minute sur penalty.

Ceramica Cleopatra a terminé le match avec 10 joueurs après l’expulsion de son défenseur Ahmed Ramadan Beckham à la 89e minute.

Future a augmenté son score à 38 points en 25 matches à la cinquième place, tandis que le score de Ceramica s’est figé à 34 points à la neuvième place avec le même nombre de matches.

“); googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘div-gpt-ad-3341368-4’); }); }