Qarabag a failli faire éclater le ballon de Leverkusen

Carrasco du SC Braga était à quelques minutes d’infliger la première défaite de la saison à l’équipe de Xabi Alonso et Grimaldo, mais a subi la finale 2-2 à la 90+2′

Quelle frayeur! L’étonnante invincibilité du Bayer Leverkusen cette saison était à quelques minutes de s’effondrer en Azerbaïdjan, face au bourreau des barrages du SC Braga, Qarabag, mais un but de Schick à 90+2′ a empêché la première tache de la saison dans le brillant tissu de la Bundesliga. chef.

Qarabag a réalisé une excellente première mi-temps et est entré à la mi-temps en menant 2-0. Benzia a ouvert le score à la 26e minute, sur une passe de Juninho, qui s’est chargé de prolonger l’avantage dans le temps additionnel, en inscrivant le deuxième but de l’équipe locale à 45’+2.

L’équipe allemande a réagi en seconde période, a riposté et a réussi à réduire l’écart à la 70e minute, grâce à Wirtz.

L’odeur de la défaite était déjà dans l’air lorsque Patrik Schick, entré en jeu à la 80′, a marqué, à la 90+2′, le deuxième but de l’équipe de Xabi Alonso et Grimaldo, laissant tout à égalité pour le match retour. , à Leverkusen.