Qualification pour la Coupe du Monde de la FIFA : Victoire écrasante du Tadjikistan 6-1 contre le Pakistan

2023-11-21 14:08:52

Le Tadjikistan a battu le Pakistan par six buts à un au deuxième tour des éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA.

Les équipes du Groupe G des éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA, le Pakistan et le Tadjikistan, se sont affrontées mardi au Jinnah Ground à Islamabad.

Le premier but du match a été marqué par le joueur tadjik Amdoni Kamolov à la neuvième minute du match.

Cette section contient des points de référence associés (champ Nœuds associés).

Quatre minutes après le premier but, Rustam Soorov a marqué le deuxième but pour doubler la mise.

À la 21e minute du match, Raees Nabi a marqué le premier et unique but du match pour le Pakistan.

À la 26e minute de la première mi-temps, Parvez Dazhun a marqué le troisième but du Tadjikistan.

À la 45e minute du match, Ahsan Hunch Jashambe a marqué un but pour donner l’avantage au Tadjikistan quatre à un.

Amdoni Kamolov a marqué un autre but à la 66e minute du match, tandis que le sixième but de l’équipe tadjike a été marqué par Shahrim Samiyev à la dernière minute du match.

Lors des matches d’ouverture de ce groupe, l’Arabie saoudite a battu le Pakistan 0-4, tandis que le match entre la Jordanie et le Tadjikistan était à égalité avec 1-1 buts.