Qualifications pour le championnat amateur senior du Massachusetts – Bradford CC

2024-08-30 08:17:45

Jeudi, la dernière épreuve de qualification pour le 64e Championnat amateur senior du Massachusetts a eu lieu à Club de golf de Bradford où 19 ont décroché leur place au Salem Country Club.

Le Massachusetts Senior Amateur Championship revient au prestigieux Salem Country Club pour la première fois en 15 ans et la troisième fois dans l’histoire de l’événement. Le championnat, qui aura lieu du 22 au 23 septembre, est ouvert à tous les golfeurs amateurs (âgés de 55 ans et plus au 23 septembre 2024) qui ont une adhésion active à Mass Golf et un Handicap Index® ne dépassant pas 8,0 (au moment de l’inscription).

En ligne: Résultats du Bradford CC | Page de l’événement

Eduardo Corderio (Belmont Country Club) a réalisé une carte de 75 et a terminé médaillé grâce à son jeu sur les 7 derniers trous où il a réalisé une carte de 1 sous le par. Déclaration de Ray (Winchester Country Club) a été l’un des quatre joueurs à réaliser une carte de 76 et à obtenir une place dans le championnat. Ses trois birdies sur les neuf premiers trous ont été déterminants pour compenser quelques bogeys en début de parcours.

James Staffieri était le seul membre du Salem Country Club à obtenir un temps de départ pour le 22 septembre dans son club d’origine grâce à un tour de 77 jeudi.

Chris Piscatelli (Indian Ridge Country Club) n’a pas eu le départ qu’il espérait, faisant un triple bogey sur le premier trou. Cependant, il a joué les six trous suivants à 1 sous le par et a terminé avec un 78 pour passer sans encombre les qualifications.

Michael Zmetrovich s’est qualifié pour le championnat amateur senior pour la deuxième année consécutive. (Photo d’archives)