Quand, à quelle heure et sur quelle chaîne se déroule le match Eczacıbaşı Dynavit-Fenerbahçe Opet ? – Nouvelles de volley-ball

Quand, à quelle heure et sur quelle chaîne se déroule le match Eczacıbaşı Dynavit-Fenerbahçe Opet ?  – Nouvelles de volley-ball

Le 3e match se jouera dans la série finale de la Misli.com Sultans League… Fenerbahce Opet, qui avait un avantage de 2-0 sur le leader invaincu de la saison régulière, Eczacıbaşı Dynavit, prendra le terrain pour soulever le trophée du championnat . Encore une fois accueilli par les Orange-Whites, si Canary gagne dans le combat qui se jouera à Burhan Felek, il emportera la 6e coupe de la ligue de son histoire dans son musée après une interruption de 6 ans. Eczacıbaşı, qui n’a pas fait face à la défaite en championnat cette saison et qui est le plus grand favori du championnat, va tourner la série en sa faveur et chercher une victoire absolue afin de maintenir son espoir pour le trophée.

Montre plus

Ce soir, le match Eczacıbaşı Dynavit-Fenerbahçe Opet se jouera au Burhan Felek Vestel Volleyball Hall et débutera à 19h30 et sera retransmis en direct sur TRT Spor. Le suivi du score en direct du match sera dans nos actualités.

L’arrivée de Vargas a changé les choses

Eczacıbaşı Dynavit, qui avait déjà commencé à ressentir la pression de la finale de la Ligue des champions le 20 mai dernier, s’est incliné 3-1 lors du premier match, surtout lorsque Boskovic, le plus grand buteur, restait à 19 points et avait du mal à produire des scores alternatifs. dans l’attaque. Dans le deuxième match, bien que les Orange et Blancs aient été plus efficaces, ils ont perdu dans le set décisif et ont reculé 2-0. Fenerbahçe, en revanche, a renforcé son effectif avec l’arrivée de Vargas en milieu de saison et a montré de meilleures performances dans la durée.

Ne veut pas terminer la saison sans trophée

Alors qu’ils revenaient des demi-finales de la Ligue des champions cette saison, les Yellow-Lacivertliler ont perdu la Cup Volley en finale, comme en Europe, en s’inclinant face à Vakıfbank. En championnat, Canary s’est cassé la jambe du diable et a donné le signal qu’il ne clôturerait pas la saison sans trophée en éliminant Vakıfbank en demi-finale. En fait, dans la série finale, il a poursuivi son combat contre son puissant adversaire comme Eczacıbaşı sans abandonner. Comme il se doit, les victoires étaient inévitables lorsque des noms supplémentaires ont été ajoutés aux marqueurs. En attendant, si Eczacıbaşı rend la situation 2-1 en finale, où le vainqueur sera le champion, la série sera déplacée au 4e match.