Quel chocolat ! Les filles de Grêmio ont battu l’Inter et remporté le titre de Gauchão Feminino à l’Arena

Quel chocolat !  Les filles de Grêmio ont battu l’Inter et remporté le titre de Gauchão Feminino à l’Arena

Image André Ávila – Agence RBS

Après trois ans, les Filles de la Guilde a encore levé la coupe Femme Gauchão 2022. Non match de manière, le gréNal fait match nul sur le score de 1 à 1. Ce dimanche (6), le Gaucho tricolore battu le Colorado par 4 à 1, dans l’Arène, et garanti le titre de la compétition. Les buts de l’équipe Grêmio ont été marqués par Cássia, Luany, Karla Alves et Caty.

Grêmio x Inter : première mi-temps avec une déroute des Tricolores

L’Inter n’a eu qu’une seule occasion de but en première mi-temps, avec Maiara. Après la frayeur, l’Immortel a repris le match et a ouvert le score à huit. Cássia a profité du rebond de la soumission de Luany et a volé les filets.

Quatre minutes plus tard, après une erreur de la défense du Colorado, Luany a terminé sur le gardien Mayara et a prolongé l’avantage d’Immortal. À la 16e minute, la défenseuse Sorriso a commis un penalty et Karla Alves a chargé et marqué le troisième pour Tricolor Gaúcho.

Grêmio x Inter: en seconde période, le Colorado s’en sort, mais Immortal en marque un de plus et ferme une déroute

Dans la deuxième étape, l’entraîneur de l’Inter a effectué un changement dans l’équipe pour tenter la réaction dans le match. Maurício a remplacé le défenseur Isa Haas par Sorriso. À la 11e minute, Fabi Simões a battu la défense de Grêmio et a marqué pour le rival.

A 29′, Immortal a marqué le but qui pourrait être considéré comme le plus beau de la compétition. Caty, entrée dans la deuxième étape, s’est risquée de loin et a surpris la gardienne adverse. Quatrième but du Grêmio dans le match et conquête du titre Gauchão Feminino 2022.