Quelle frayeur! Le Bayer Leverkusen bat Stuttgart et se qualifie pour la Coupe d’Allemagne

Quelle frayeur!  Le Bayer Leverkusen bat Stuttgart et se qualifie pour la Coupe d’Allemagne

L’équipe de Xabi Alonso a réussi son retour dans la dernière minute du temps réglementaire

Le Bayer Leverkusen a montré une fois de plus qu’il est un candidat sérieux pour tous les titres nationaux en Allemagne en battant Stuttgart 3-2 à la BayArena, à Leverkusen (Allemagne), lors d’un match valable pour les quarts de finale de la Coupe d’Allemagne.

Photo de : Lance!

Les buts de l’équipe locale ont été marqués par Robert Andrich, six minutes après le début de la seconde période, Amine Adli, après 21 minutes après le début de la seconde période, et Jonathan Tah, dans la dernière minute du temps réglementaire. Waldemar Anton et Chris Fuhrich, à 11 en première mi-temps et 13 en seconde période.

COMMENT ÉTAIT LE MATCH?

Stuttgart a ouvert le score sur coup de pied arrêté : Stiller a tiré un corner du côté droit du terrain, vers le deuxième bâton, et Anton a envoyé un centre, haut, sans aucune chance de défense. Le Bayer a contrôlé le reste de la première mi-temps, mais n’a pas réussi à égaliser le match.

Cependant, en seconde période, le match a décollé grâce à un superbe but d’Andrich, qui a récupéré le ballon à l’entrée de la surface et a frappé le corner pour égaliser à 1-1. Six minutes plus tard, Stuttgart a marqué un autre superbe but. : Le Bayer a manqué, le ballon est sorti et Fuhrich a profité de l’occasion claire pour remettre les visiteurs devant le tableau d’affichage.

Sans perdre son style de jeu, le Bayer Leverkusen a encore égalisé le score dans un jeu construit de la défense, d’un pied à l’autre, qui s’est terminé par une passe passée à Adli, qui s’est retrouvé nez à nez avec le gardien et a bien terminé.

Pratiquement dans le dernier jeu du match, alors que tout indiquait une prolongation, Jonathan Tah a renversé la situation avec une tête forte, après un tir au milieu du terrain, garantissant la victoire et la qualification de Leverkusen pour les demi-finales de la Coupe d’Allemagne.

ET APRÈS?

Le prochain match du Bayer Leverkusen aura lieu contre le Bayern Munich, à domicile, en Bundesliga. Le match aura lieu samedi (10), à 14h30 (heure de Brasilia). Stuttgart, à son tour, affrontera Mayence, également à domicile, en Bundesliga, dimanche (11) à 11h30 (heure de Brasilia).