Qui garde Naples ? Lecce ne pouvait pas s’arrêter non plus

Qui garde Naples ?  Lecce ne pouvait pas s’arrêter non plus

Lors de la 29e semaine de la première ligue italienne de football (Serie A), le leader Napoli a battu Lecce 2-1 à l’extérieur.

Lors du match disputé au stade Via del Mare, les buts qui ont permis à Naples de remporter la victoire ont été marqués par Giovanni Di Lorenzo à la 18e minute et Antonino Gallo à la 64e minute. Le but de Lecce est venu de Federico Di Francesco à la 52e minute.

Avec ce résultat, Napoli a marqué 74 points et maintenu son leadership avec 19 points d’avance sur son plus proche rival, la Lazio, à qui il manquait un match. Lecce, qui a subi sa 6e défaite consécutive, est resté à la 16e place avec 27 points. (AA)