Qui l’Inde jouera-t-elle lors de la finale de la Coupe du monde de cricket ICC U19 ? L’Inde bat l’Afrique du Sud et se qualifie pour la finale

Qui l’Inde jouera-t-elle lors de la finale de la Coupe du monde de cricket ICC U19 ?  L’Inde bat l’Afrique du Sud et se qualifie pour la finale

2024-02-07 07:25:24

Les garçons indiens U19 se sont qualifiés pour la finale de la Coupe du monde ICC U19 en cours 2024. Après avoir battu l’Afrique du Sud en demi-finale, l’équipe indienne s’est qualifiée pour la finale de la Coupe du monde U19 pour la neuvième fois de son histoire.

Après avoir été mise au bâton lors de la première demi-finale, l’Afrique du Sud a affiché un total correct au tableau d’affichage. Le frappeur du gardien de guichet Lhuan Dre Pretorious a fracassé un 76 de 102 balles, avec six limites et trois maximums. Il a été habilement soutenu par Richard Seletswane, qui a marqué 64 points avec sa lame. Le duo a ajouté 72 points pour le troisième guichet et s’est battu sous pression.

Pariez ici sur la série de tests Inde vs Angleterre et sur d’autres matchs de cricket !

Poursuivant 249, l’Inde a remporté la rencontre avec une faible marge de deux guichets, avec seulement sept livraisons à revendre. Les quintuples champions ont connu un début de course nerveux. Les Indiens se sont retrouvés en retard à 32-4 au douzième.

Lire aussi  La Suisse doit se défaire de l'Allemagne pour décrocher son premier titre mondial, mais cela pourrait être difficile puisque la "Mannschaft" a toujours remporté ses matches à élimination directe face aux Helvètes dans les grands tournois. Félicien Du Bois, ex-défenseur international suisse, a témoigné des difficultés rencontrées par l'équipe face à l'Allemagne et s'est dit confiant avant le match de jeudi. La Suisse a échoué face à l'Allemagne dans un match à élimination directe depuis le 7 mai 1992.

Alors que tout semblait sombre, le skipper Uday Sahara et Sachin Das ont mis en place un partenariat gigantesque de 171 pour le cinquième guichet. Sahara a marqué 81 points, tandis que Das a marqué 96 points sur la grande scène.

Qui l’Inde jouera-t-elle lors de la finale de la Coupe du monde de cricket ICC U19 ?

L’équipe indienne, dirigée par Uday Sahara, affrontera le vainqueur entre le Pakistan et l’Australie lors de sa neuvième finale de Coupe du monde ICC U19. Les Indiens ont battu l’Afrique du Sud, pays hôte, dans une demi-finale serrée et affronteront désormais le Pakistan ou l’Australie.

PLUS : L’Inde visitera le Zimbabwe pour 5 T20I en juillet

Quand aura lieu la finale de la Coupe du monde de cricket U19 ICC ?

La finale de la Coupe du monde de cricket ICC U19 2024 se jouera le dimanche 11 février 2024.

Où aura lieu la finale de la Coupe du monde de cricket U19 ICC ?

La ville de Benoni accueillera la finale de la Coupe du monde de cricket ICC U19. Le match devrait se dérouler au Willowmoore Park, une salle de 20 000 places.

Quel est le bilan de l’Inde lors de la finale de la Coupe du monde de cricket ICC U19 ?

L’Inde a gagné cinq fois et perdu trois fois la finale de la Coupe du monde de cricket ICC U19 jusqu’à présent. Les Indiens ont participé au plus grand nombre de finales de la Coupe du monde de cricket ICC U19 dans l’histoire du tournoi.

#Qui #lInde #joueratelle #lors #finale #Coupe #monde #cricket #ICC #U19 #LInde #bat #lAfrique #Sud #qualifie #pour #finale