Qui s’est démarqué lors du match hors-concours de Duke Basketball contre Arizona State

jouer

L’entraîneur de basket-ball de Duke, Jon Scheyer, parle de sa victoire contre l’Arizona State

Après la victoire de Duke Basketball contre l’Arizona State, l’entraîneur-chef Jon Scheyer a discuté de la performance des Blue Devils.

DURHAM — Duke Basketball a clôturé son calendrier de pré-saison avec une victoire hors-concours de 103-47 contre l’Arizona State dimanche soir au Cameron Indoor Stadium.

Les Blue Devils, septièmes, ont accueilli Bobby Hurley à Durham pour le match caritatif Brotherhood Run, dont les bénéfices seront reversés à l’hôpital pour enfants Duke.

Hurley, double champion national à Duke qui a vu son maillot n°11 retiré, en est à sa 10e saison en tant qu’entraîneur-chef des Sun Devils.

Caleb Foster, Tyrese Proctor, Kon Knueppel, Cooper Flagg et Khaman Maluach étaient les titulaires contre l’Arizona State. Duke a commencé la seconde période avec un avantage de 59-19 pour prendre une avance de 56 points dans les sept dernières minutes. Les Blue Devils ont dominé les Diables du Soleil 66-26 en seconde période.

Duke ouvre la saison régulière contre le Maine le 4 novembre (19 h, ACC Network). Voici quelques observations du match hors-concours des Blue Devils contre l’Arizona State.

Statistiques de Cooper Flagg lors du match de basket-ball Duke contre Arizona State

Ce fut une nuit calme selon les standards de Cooper Flagg. Flagg, l’étudiant de première année le mieux classé de Duke et le choix n ° 1 prévu au repêchage de la NBA 2025, a terminé avec neuf points, quatre rebonds et trois passes décisives en 21 minutes. Il a également réalisé un dunk marquant en seconde période après un vol de Tyrese Proctor.

Kon Knueppel a fait un peu de tout contre les Sun Devils

Faciliter et arracher des rebonds en première mi-temps. Abattre des Treys en seconde période. Kon Knueppel, étudiant de première année de Duke, a montré sa polyvalence contre les Sun Devils, terminant avec un record d’équipe de 19 points, ainsi que cinq rebonds et quatre passes décisives. Il a réalisé un quatuor de triples au cours d’une séquence de trois minutes en seconde période, dont un jeu à quatre points.

Caleb Foster et Tyrese Proctor efficaces en tant que buteurs

Les meilleurs retourneurs de Duke ont été efficaces contre l’Arizona State. Le gardien de deuxième année Caleb Foster a été le joueur le plus efficace de Duke en première mi-temps, terminant avec neuf points sur 4 tirs sur 6 en tant qu’animateur apaisant et posé des Blue Devils. Foster a récolté 17 points, trois passes décisives et deux interceptions. Le garde junior Tyrese Proctor a récolté sept de ses 10 points en première mi-temps. Proctor a également réalisé quatre rebonds et trois passes décisives en tant que présence constante sur le périmètre.

La présence écrasante de Khaman Maluach

Khaman Maluach, le centre de première année de 7 pieds 2 pouces de Duke, a récolté huit points, 12 rebonds et deux blocs en 20 minutes. Sa présence imposante au poste a amené l’Arizona State à modifier ses tentatives et il est resté le meilleur rebondeur des Blue Devils, récupérant n’importe quel ballon dans sa zone.

Mason Gillis, Sion James et Darren Harris donnent plus aux Blue Devils depuis leur banc

Arizona State avait un avantage de 13-4 aux points de banc à la mi-temps. Au moment où le buzzer final retentit, les Blue Devils avaient un avantage de 40-22. Le transfert de Purdue, Mason Gillis, a récolté 10 points, quatre passes décisives et trois rebonds. Transfert de Tulane, Sion James avait 13 points et Darren Harris, étudiant de première année, en a ajouté 10. Duke a également montré sa force sur le terrain ouvert, terminant avec un avantage de 17-0 dans les points de contre-attaque.

Différentes expériences de tournage pour Duke, Arizona State

Les Blue Devils et les Sun Devils n’ont pas brûlé les filets en première mi-temps, combinant pour rater 40 des 62 tirs, dont 20 des 24 tentatives à 3 points. Malgré ses difficultés à renverser régulièrement les sauteurs, Duke a rattrapé son retard avec 22 points dans la peinture pour dépasser le total de l’Arizona State à la mi-temps (21). Les Blue Devils se sont échauffés en seconde période, réussissant 15 paniers à trois points sur 23 dans les 20 dernières minutes. Au total, Duke a réalisé 62,2% de ses tirs après la mi-temps.

Le rédacteur Rodd Baxley peut être contacté à [email protected] ou @RoddBaxley sur X/Twitter.

#Qui #sest #démarqué #lors #match #horsconcours #Duke #Basketball #contre #Arizona #State