Racing et Boca font match nul 0-0 dans la classique de la Coupe de la Ligue, en direct aujourd’hui : minute par minute | “Pipa” Benedetto a été blessé

Racing et Boca font match nul 0-0 dans la classique de la Coupe de la Ligue, en direct aujourd’hui : minute par minute |  “Pipa” Benedetto a été blessé

2023-10-25 01:41:00

Fin de la première mi-temps : Racing et Boca sont à égalité 0-0

Les 45 premières minutes se sont terminées à Avellaneda. L’Académie et Xeneize se sont retrouvés à égalité sans but dans un match divertissant.

Jonathan Gómez, premier averti au Racing

A la 41e mi-temps, l’attaquant académique a reçu un carton jaune.

Roger Martínez fait bouger à nouveau Romero

À la 40e minute de la première mi-temps, le Colombien a testé le gardien de Boca, qui a encore une fois bien répondu.

Baltasar Rodríguez tente et superbe arrêt de Romero

Chiquito a très bien répondu à un bon tir des jeunes. Tout continue 0-0 en 37 de la première mi-temps.

Anselmino, encore réprimandé à Boca

Pour un tacle fort sur Jonatan Gómez, à la 32e minute de la première mi-temps, le débutant de 18 ans a reçu un carton jaune.

Carton jaune pour Campuzano

Après 30 minutes de la première mi-temps, le Colombien a reçu le premier avertissement du match.

“Chiquito” Romero contient une tête de Moreno

Le Racing est arrivé sur un corner que le milieu de terrain de l’Académie a dirigé. Le gardien de Xeneize a sauvé sans problème. Dans 23 minutes, le jeu continue 0-0.

Premier changement à Boca à 7 en première mi-temps : Benedetto sort et Merentiel entre

Après la tête, Pipa a ressenti une gêne au niveau de l’adducteur de la jambe gauche et Jorge Almirón l’a retiré par mesure de précaution. L’Uruguayen est entré à sa place.

Première arrivée de Boca : la tête de Benedetto qui passe près de la barre transversale

A la 5e minute, Pipa frappe une tête qui passe au-dessus du poteau horizontal.

Le match commence au Cilindro entre Racing et Boca

L’Académie et Xeneize s’affrontent déjà à Avellaneda, le jour 10 de la Zone B de la Coupe de la Ligue Professionnelle 2023.

Le dernier match entre le Racing et Boca : les tirs au but pour la Copa Libertadores

Cet après-midi ne sera rien de moins que le cinquième classique de l’année entre les deux, avec le souvenir plus que frais de la série des quarts de finale des Libertadores que Boca a été abandonné grâce aux arrêts de Chiquito Romero aux tirs au but après les nuls 0-0 à La Bombonera et El Cilindro.

Auparavant, en avril, c’était 3 à 1 pour Xeneize à domicile en Ligue Professionnelle et, au début de l’année, une victoire académique 2 à 1 aux Émirats Arabes Unis pour le naissant Super Coupe Internationale.

Boca a confirmé le onze de départ qui jouera contre le Racing

Boca: Romero; Anselmino, Roncaglia, Valentini ; Weigandt, Saralegui, Campuzano, Saracchi ; Briasco, Benedetto et Janson. DT: Almiron.

Le Racing a confirmé le onze de départ contre Boca

Courses: Airs ; Mur, Cigarettes, Piovi, Rouges ; Moreno, Nardoni, Gómez ; Quintero, Rodriguez et Martinez. DT:Grazzini.