Racing remporte Aucas-EQU et assume le leadership isolé du groupe de Flamengo à Libertadores

2023-04-21 02:54:24

Pour le deuxième tour du groupe A de Coupe Libertadoresle Racing a reçu Aucas-EQU, ce jeudi soir, au stade El Cilindro, à Avellaneda (ARG), et s’est imposé 3 à 2. Maximiliano Romero, Juan Nardoni et Wilker Ángel (but contre son camp) ont marqué pour les propriétaires de la maison, tandis que Erick Castillo et Luis Cangá ont marqué les buts à l’extérieur.

Ainsi, l’équipe argentine maintient 100% de réussite dans la compétition et reste dans le leadership isolé du groupe, avec six points en deux matches.

En revanche, l’équipe équatorienne, qui fait ses débuts dans le tournoi continental et qui battre Flamengo au premier tour, rencontre sa première défaite. Avec cela, il reste avec trois buts, apparaissant à la troisième place. Le Rouge-Noir, qui a triomphé du dernier Ñublense-CHI mercrediest le vice-leader, également avec trois points.

Au prochain tour donc, le Racing affrontera le club de Rio de Janeiro, à 19 heures (heure de Brasilia) le jeudi 4 mai, toujours à domicile. De leur côté, Aucas visitera Ñublense, mardi, à partir de 19 heures, au stade Collao, à Concepción (CHI).

Les buts du Racing contre Aucas-EQU

Jouant devant ses supporters, le Racing passe à l’attaque à la recherche du résultat. Sur ce, il a ouvert le score à la 12e minute du match. Maximiliano Romero a reçu un centre de la gauche et, dans la petite surface, a sauté plus que le défenseur pour diriger le pied du gardien et marquer.

Quatre minutes plus tard, Guerrero récupère le ballon dans le champ offensif et active Maximiliano Romero dans la surface. Le numéro 15 a dominé, a dribblé le gardien de but et a joué pour Juan Nardoni pour juste pousser au fond des filets et augmenter l’avantage des hôtes.

Au retour de la pause, Aucas a changé de posture pour tenter de dessiner. Ainsi, il a réussi à le réduire au bout de trois minutes. Erick Castillo l’a reçu à l’extrémité droite de la surface, a réalisé un beau jeu individuel, passant à trois points, et a terminé après le départ du gardien Gabriel Arias.

Le but a remonté le moral de l’équipe équatorienne, qui a atteint l’égalité au tableau d’affichage huit minutes plus tard. Après un coup franc d’Otero, le ballon atteint Aubrey David, qui le passe au milieu de la surface. Le ballon a ensuite trouvé les pieds de Luis Cangá, qui l’a poussé au fond du but.

La vie de Racing s’est encore compliquée à 35 minutes de l’étape supplémentaire. Maximiliano Moralez envahit la surface par la droite et tenta un centre bas, mais après la passe, les crampons de sa botte heurtèrent la cheville de Luis Cangá. Lors de l’examen de l’offre sur le moniteur VAR, l’arbitre a montré le carton rouge directement au joueur argentin.

Cependant, l’équipe locale n’a pas renoncé à rechercher la victoire. À la 41e minute, le défenseur Wilker Ángel a tenté de repousser un lancement dans la surface, mais a fini par se diriger vers son propre but, marquant contre le troisième but argentin du match. Enfin, à 50 ans, Aubrey David a reçu le deuxième carton jaune, a été expulsé et a également laissé Aucas avec dix sur le terrain.

laisse ton commentaire

#Racing #remporte #AucasEQU #assume #leadership #isolé #groupe #Flamengo #Libertadores