Raiders-Chargers : Los Angeles prend le dessus en fin de match et bat Las Vegas

2024-09-09 08:20:33

Antonio Pierce et ses Raiders de Las Vegas ont connu des moments difficiles lors de ses premiers matchs lors de sa première saison complète en tant qu’entraîneur-chef.

Pierce a fait un choix de dernière minute très discutable, l’attaque a été à la traîne tout le match, la solide défense s’est affaissée en fin de match et les joueurs clés ont perdu leur sang-froid lors d’une défaite 22-10 au Chargers de Los Angeles dimanche après-midi au SoFi Stadium.

Jetons un œil aux aspects clés du jeu:

Enregistrements: Les Raiders de Las Vegas ont un bilan de 0-1. Les Chargers de Los Angeles ont un bilan de 1-0.

Ce que cela signifie :

Ce n’est qu’un match, mais ce fut une sortie assez décourageante pour Pierce et son équipe. Ils peuvent jouer en défense, mais ils doivent se maintenir et ils ont besoin de l’aide de l’attaque à mesure que la saison avance.

Tournant:

Les Raiders menaient 7-6 après la mi-temps, mais ont été dominés 16-3 en deuxième mi-temps. Les Chargers menaient 16-10 à environ 7 minutes et 40 secondes de la fin du match et Pierce a décidé de dégager depuis la ligne des 43 yards des Chargers. Les Chargers ont ensuite parcouru 92 yards pour marquer et mettre fin au match et la séquence s’est terminée par une énorme bagarre au cours de laquelle le cornerback titulaire des Raiders, Jack Jones, a été expulsé. Ce fut une séquence désagréable pour un entraîneur et ses joueurs qui ont exprimé haut et fort leur confiance en tant qu’équipe.

Rapport de blessure :

L’ailier défensif Tyree Wilson s’est blessé au premier quart-temps. Il s’est blessé au genou. Mais il est revenu au même quart-temps. Il a quitté le terrain en boitant au deuxième quart-temps et il a été emmené aux vestiaires. Il a été écarté. Ce n’est pas génial étant donné que les Raiders ont placé leur pass-rusher titulaire Malcolm Koonce sur la liste des blessés samedi. Les Raiders ont terminé le match avec seulement trois ailiers défensifs, Maxx Crosby, Janarius Robinson et Charles Snowden, qui a été signé hors de l’équipe d’entraînement samedi. Ils ajouteront probablement un pass-rusher de la rue quel que soit le statut de Wilson.

Capitaines :

Les capitaines des Raiders pour le tirage au sort étaient Maxx Crosby, Robert Spillane, Gardner Minshew et AJ Cole.

Et ensuite :

Les Raiders jouent au Ravens de Baltimore dimanche prochain à 10 heures du matin (heure du Pacifique). Les Ravens sont 0-1 après une défaite difficile 27-20 au Les Chiefs de Kansas City jeudi soir.