Rangers vs FCSB : Ligue Europa – BBC Sport

Malgré le mécontentement croissant parmi les fans après la défaite abjecte du week-end, un soutien vocal à domicile a toujours apporté son plein soutien à Govan.

Cependant, ils ont été stupéfaits quelques minutes après le premier coup de sifflet lorsque David Miculescu a dépossédé un Jack Butland hésitant et a lancé ce qu’il pensait être un premier match, mais les rougeurs du gardien de but ont été épargnées car une faute a été commise par l’arbitre.

C’était un moment qui aurait pu effrayer les hommes de Clement, mais ils ont marqué le but que leur début de match survolté méritait lorsque un gardien de but douteux a permis à Lawrence de se faufiler dans un effort enroulé depuis le bord de la surface.

Et c’était 2-0 juste après la demi-heure de jeu lorsque Cerny prenait possession du ballon dans le dernier tiers avant de lancer une belle frappe dans le coin le plus éloigné avec son pied droit le plus faible.

L’ailier prêté de Wolfsburg, Cerny, a ajouté son deuxième et le troisième des Rangers après la pause lorsqu’une vaste contre-attaque s’est terminée avec l’attaquant tchèque plongeant l’épaule et roulant dans une finition composée.

Ensuite, le remplaçant Igamane a eu le temps d’ouvrir son compte pour les Rangers lorsqu’il en a traîné un dans le coin le plus éloigné après quelques passages.

Le FCSB, cinquième équipe de l’élite roumaine, a mis Butland à l’épreuve par l’intermédiaire de Siyabonga Ngezana en première mi-temps avec le score de 1-0, mais ils ont été tout simplement dépassés pendant la majeure partie de la compétition.

Une potentielle blessure au genou du milieu de terrain Lawrence, remplacé à la pause, ainsi que des problèmes en seconde période pour Cyriel Dessers et Leon Balogun, étaient les seuls véritables points négatifs pour Clément, dont l’équipe occupe la 11e place du tableau des 36 équipes.