Rapport du match : Kladno – Karlovy Vary 1:2

A tm – zpasy

Vera de Martin Kolakovsk / Photo : Daniel Kubelka

Ryti a perdu contre Karlovy Vary 1: 2 lors du premier match régulier avant la prochaine saison extraligue. Jakub Strnad a ouvert le score après cinq minutes, mais les visiteurs ont égalisé en première mi-temps et ont pris la tête en seconde période. En quatrième mi-temps, Kladno a réussi à égaliser, mais n’a pas prévalu même en quatrième mi-temps contre ceux-là.

tvrtek 10.8.2023, VSH Slan

Positivement

Carlsbad

1:2

1:1, 0:1, 0:0

Buts et arrêts : 5. Strnad (Klikorka) – 16. Bartejs (ernoch), 34. Pulpán (Stíteský). Extraction: 6:5. Usage: 0:0. En affaiblissement : 0:0. Spectateurs: 1127.

Décision: Hribik, Zeliska Bohunk, Klouek

Affirmative: Brzgala (30. Bow) Hejda, Klikorka, Veber, Trojna, Martenet, Skora Kus, Filip, Sideroff Blha, Pytlk, Prochzka Melka, Vimmer, Strnad Kouba, Babka, Beran.

Carlsbad : Frodl Plutnar, Bartejs, Sttesk, Pulpn, Dlapa, Huttula, Benda Bernek, ernoch, Zetterberg Kangasniemi, Grger, Bernovsk Hladonik, Jiskra, Redlich.

COMMENTAIRE SUR UTKN

Peu de temps après la remise en jeu initiale, ils ont obtenu l’avantage à domicile du match de pesili après une faute de Báránka, mais dans la meilleure chance, Vimmer n’a pas croisé Dominik Frodl, donc Kladno n’a pas marqué dans le premier avantage poétique de la saison. Kladno a continué à être l’équipe la plus active et a pris une avance bien méritée, Klikorek a effectué un tir désagréable depuis la zone bleue et après le rebond, le retourneur Jakub Strnad a marqué depuis le créneau – 1:0. Le rythme effréné du match s’est poursuivi, mais les invités n’ont pas fait de percée même après la chance d’Ernoch. À la 8e minute, Filip a commis une faute, de sorte que les invités ont également tenté leur premier tir, mais les invités n’ont pas pu dépasser le grand attrapeur Adam Brízgal. Karlovy Vary n’a pas réussi même à cause des efforts de Zetterberg et Ernoch. De l’autre côté, le capitaine Strand s’est lancé dans une autre légalisation, Frodl a neutralisé la stèle pour cette fois. Le mu masqué de Kladno a écrit sur le même récit, et à la 15e minute du match, lorsque le tir bien placé de Tomáš Bartejs est tombé dans le coin droit – 1:1. Le premier match s’est terminé par une égalité.

En seconde période, Kladenští est mieux entré, le complètement seul Pytlík a tenté de surprendre Frodl avec une stèle entre les bétons, mais le but Energie a neutralisé la stèle sans une sueur. Les deux équipes ont joué au hockey actif, le jeu a été joué d’un côté à l’autre. Brízgala a pu faire face aux stèles dangereuses de Stítezský et Plutnar. Après une faute de Sýkora, Karlovy Vary a joué un deuxième penalty, dans la meilleure chance Stítezský a tiré dans le filet, et Brízgal a été aidé par la structure de buts pour la deuxième fois du match. Energie a progressivement pris l’initiative, mais dans une énorme chance, Ernoch a dirigé l’un des défenseurs. Au milieu du temps de jeu, il y a eu un remplacement au sanctuaire de Kladno, Adam Brízgala a été remplacé par Landon Bow, qui a dû réaliser un superbe arrêt après la stèle du très agile défenseur Stíteský. Kanaan dans le but de Rytí a capitulé en raison de la diligence discrète de l’invité, lorsque Lukáš Pulpán s’est affirmé – 1:2. L’énergie battait son plein et a forcé plus de pesilkas, mais Tetina n’a pas pu en convertir ne serait-ce qu’une dans la seconde, donc le score était de 1:2 après 100 minutes.

L’un des matchs de Pesil s’est poursuivi chez tante tante, mais Pulpán a échoué de la pire des manières. Après l’affaiblissement réussi, l’équipe locale est devenue plus agressive et a forcé Soupee à commettre une faute. Après avoir jeté le disque hors de l’aire de jeu, Rytím a eu l’opportunité d’un autre court jeu de pessil à 5 ​​contre 3, mais celui-ci, comme l’avantage standard, n’a pas été utilisé. Le rythme du match a un peu baissé, du hockey de combat a été joué et d’autres occasions sont venues lentement. L’égalisation n’a pas eu lieu et l’équipe à domicile a marqué moins de deux minutes avant la fin du match sans but, ce qui a en outre été aggravé par une faute d’Energia, mais même cela n’a pas eu l’effet escompté et Kladno a perdu contre Karlovy Vary 1:2.

AVIS DU FORMATEUR

Affirmative: Pavel Skrbek : Pour nous, c’était le premier sauvetage après dix jours d’épine. Il n’était pas serré, il avait un assez bon rythme, mais nous étions un peu faibles dans le débit. Au contraire, nous avons longtemps joué en défense. Mais nous devons beaucoup nous serrer les coudes dans le flux.

Carlsbad : David utilise : Nous avons joué une sorte de jeu à vol d’oiseau, mais nous le jouons en deux groupes, donc c’était le premier match pour ce groupe. Nous le jouons jusqu’aux branchies, surveillons l’aspect de la cond du jet et collectons les données. L’enregistrement est utilisé à la fois pour le conditionnement et la collecte de données.