Rapport, quart de finale aller de la Ligue des champions: FC Arsenal

Gnabry et Kane marquent dans leur pays natal

Deux anciens joueurs londoniens, Serge Gnabry et Harry Kane, ont marqué contre les actuels leaders de la Premier League anglaise et ont laissé le FC Bayern dans une position d’espoir pour le match retour. L’ailier Gnabry, formé chez les Gunners, est l’auteur du but important qui porte le score à 1-1 (18e minute). Le joueur de 28 ans a désormais inscrit sept de ses 16 buts en Ligue des champions dans les stades londoniens, un nombre incroyable ! Cependant, le buteur a dû être remplacé en raison d’une blessure en seconde période.

Son attaquant Kane conserve sa confiance habituelle en inscrivant le 1-2 sur penalty (32e) et augmente son score face à son rival favori, Arsenal (15e but lors du 20e match). Avec sept buts, l’attaquant de 30 ans est désormais en tête du classement des buteurs de l’élite continentale.